Ingredienti
| 10 Peperoncini Dolci Gialli | |
Per la Farcia | |
| 250 gr Noci di Macadamia | |
| 8 Pomodori secchi | |
| 1 manciata Capperi | |
| 160 ml Acqua | |
| 1 Limone | |
| a piacere erba cipollina | |
Ingredienti
- 10 Peperoncini Dolci Gialli
Per la Farcia
- 250 gr Noci di Macadamia
- 8 Pomodori secchi
- 1 manciata Capperisotto sale
- 160 ml Acqua
- 1 Limone
- a piacere erba cipollina
La ricetta
Un piatto buonissimo per l’estate! I peperoncini dolci sono una vera delizia: noi li abbiamo farciti, realizzando delle sfiziose barchette! Perfette come antipasto, o contorno.
Preparate la farcia: ammollate le noci di Macadamia per 2 ore in una ciotola con acqua, poi gettate l’acqua, sciacquatele e versatele nel robot da cucina. Unite l’acqua e il succo filtrato del limone, i capperi dissalati e ben sciacquati e i pomodori secchi, quindi frullate in modo da ottenere un composto cremoso (aggiungete acqua se lo volete più fluido). Versate la crema ottenuta in un contenitore e riponetela in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo, occupatevi delle verdure: lavate i peperoni e mondateli, quindi tagliateli orizzontalmente, formando delle barchette che andrete a farcire con un cucchiaio abbondante della crema appena preparata. Adagiatele via via sul piatto da portata, e serviteli ultimando con un giro d'olio a crudo e qualche stelo di erba cipollina a piacere.














