0 0
Barchette di Peperoncini Dolci

Barchette di Peperoncini Dolci

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • Porzioni 5

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
10 Peperoncini Dolci Gialli
Per la Farcia
250 gr Noci di Macadamia
8 Pomodori secchi
1 manciata Capperi sotto sale
160 ml Acqua
1 Limone
a piacere erba cipollina
Barchette di Peperoncini Dolci

Barchette di Peperoncini Dolci

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la Farcia

La ricetta

Condividi

Un piatto buonissimo per l’estate! I peperoncini dolci sono una vera delizia: noi li abbiamo farciti, realizzando delle sfiziose barchette! Perfette come antipasto, o contorno.

Step 1
Segna come Completa

Preparate la farcia: ammollate le noci di Macadamia per 2 ore in una ciotola con acqua, poi gettate l’acqua, sciacquatele e versatele nel robot da cucina. Unite l’acqua e il succo filtrato del limone, i capperi dissalati e ben sciacquati e i pomodori secchi, quindi frullate in modo da ottenere un composto cremoso (aggiungete acqua se lo volete più fluido). Versate la crema ottenuta in un contenitore e riponetela in frigorifero per 30 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Trascorso il tempo, occupatevi delle verdure: lavate i peperoni e mondateli, quindi tagliateli orizzontalmente, formando delle barchette che andrete a farcire con un cucchiaio abbondante della crema appena preparata. Adagiatele via via sul piatto da portata, e serviteli ultimando con un giro d'olio a crudo e qualche stelo di erba cipollina a piacere.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta di Mele con Ricotta e Mandorle
successivo
Pizza di Pane Guttiau

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta di Mele con Ricotta e Mandorle
successivo
Pizza di Pane Guttiau