Ingredienti
10 Peperoncini Dolci Gialli | |
Per la Farcia
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250 gr Noci di Macadamia | |
8 Pomodori secchi | |
1 manciata Capperi | |
160 ml Acqua | |
1 Limone | |
a piacere erba cipollina |
Ingredienti
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10 Peperoncini Dolci Gialli
-
Per la Farcia
-
250 gr Noci di Macadamia
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8 Pomodori secchi
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1 manciata Capperisotto sale
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160 ml Acqua
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1 Limone
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a piacere erba cipollina
La ricetta
Un piatto buonissimo per l’estate! I peperoncini dolci sono una vera delizia: noi li abbiamo farciti, realizzando delle sfiziose barchette! Perfette come antipasto, o contorno.
Preparate la farcia: ammollate le noci di Macadamia per 2 ore in una ciotola con acqua, poi gettate l’acqua, sciacquatele e versatele nel robot da cucina. Unite l’acqua e il succo filtrato del limone, i capperi dissalati e ben sciacquati e i pomodori secchi, quindi frullate in modo da ottenere un composto cremoso (aggiungete acqua se lo volete più fluido). Versate la crema ottenuta in un contenitore e riponetela in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo, occupatevi delle verdure: lavate i peperoni e mondateli, quindi tagliateli orizzontalmente, formando delle barchette che andrete a farcire con un cucchiaio abbondante della crema appena preparata. Adagiatele via via sul piatto da portata, e serviteli ultimando con un giro d'olio a crudo e qualche stelo di erba cipollina a piacere.