Ingredienti
70 gr Mandorle | |
70 gr Anacardi | |
70 gr Semi di girasole | |
150 gr Datteri | |
3 cucchiai Olio di cocco | |
1 cucchiaio Tè matcha | |
1 pizzico Sale Integrale |
Ingredienti
-
70 gr Mandorlespellate
-
70 gr Anacardi
-
70 gr Semi di girasole
-
150 gr Datteri
-
3 cucchiai Olio di cocco
-
1 cucchiaio Tè matcha
-
1 pizzico Sale Integrale
La ricetta
Le Barrette al Tè Matcha sono l’ideale per iniziare bene la giornata con degli snack davvero fantastici, ottimi anche da portare con voi in palestra. Sono un ottimo sostituto agli snack industriali! La Redazione consiglia questo Mixer per questa e tantissime altre ricette. Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui.
In un mixer da cucina versate le mandorle, gli anacardi, i semi di girasole, i datteri e iniziate a frullare per farli amalgamare. Aggiungete il tè matcha, l’olio di cocco e il sale e frullate alla massima potenza per ottenere un composto denso e lavorabile con le mani.
Versate il composto ottenuto in una tor tiera rivestita di carta forno rettangolare o quadrata e pressate bene la superficie con il dorso di un cucchiaio per cercare di livellarla.
Lasciate raffreddare bene l’impasto in frigorifero un paio di ore prima di tagliare le barrette.