1 0
Barrette mix di semi al miele

Barrette mix di semi al miele

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Media
  • 45 minuti
  • Porzioni 12

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
230 gr Fiocchi d'avena
125 gr Mandorle
2 cucchiai Semi di zucca
2 cucchiai Semi di girasole
2 cucchiaini Semi di sesamo
2 cucchiaini Semi di chia
200 ml Miele liquido
80 ml Olio di semi d'arachide
Barrette mix di semi al miele

Barrette mix di semi al miele

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le barrette mix di semi al miele sono un’alternativa ideale ai soliti snack preconfezionati. Il bello di questa ricetta è che possono essere personalizzate in base ai propri gusti, aggiungendo particolari tipologie di frutta secca!

Ricette correlate
Cialde al miele
Ciambellone yogurt e miele
Ciambellone miele, arancia e pere

 

Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa, tritate grossolanamente le mandorle pelate; quindi in una ciotola mischiatele assieme a tutti i semi con i fiocchi di avena.

Step 2
Segna come Completa

A questo punto dovete accendere il forno per preriscaldarlo a 175°C. Nel frattempo, fate sciogliere in un pentolino il miele con l’olio di semi, mescolando bene. Quando i due ingredienti si saranno ben amalgamati fra loro, è il momento di versarli sopra ai semi e ai fiocchi mischiati precedentemente.

Step 3
Segna come Completa

Una volta terminati questi passaggi, foderate una teglia con della carta da forno, versatevi quindi il composto e cercate di distribuirlo in modo uniforme con un’altezza di circa 1 cm.

Step 4
Segna come Completa

Ora potete infornare per almeno 20 minuti, tempo che varia a seconda della consistenza che volete ottenere: più morbida, basteranno 15 minuti, 25 invece se desiderate un effetto più croccante.
Una volta trascorso il tempo, sfornate e lasciate raffreddare per una decina di minuti, quindi tagliate dei rettangoli per formare le barrette e lasciatele raffreddare del tutto prima di consumarle o servirle.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Spezzatino di vitello con patate
successivo
Ciambella alla vaniglia

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Spezzatino di vitello con patate
successivo
Ciambella alla vaniglia