Ingredienti
240 Riso Basmati | |
300 Tofu naturale | |
400 Latte di cocco | |
10/12 Fragole | |
q.b. Semi di chia | |
1/2 Cipolla | |
q.b. Olio extravergine d'oliva | |
q.b. Curry in polvere | |
q.b. Curcuma in polvere | |
q.b. Peperoncino | |
q.b. erba cipollina |
Ingredienti
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240 Riso Basmati
-
300 Tofu naturale
-
400 Latte di coccomisto con polpa
-
10/12 Fragole
-
q.b. Semi di chia
-
1/2 Cipolla
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Curry in polvere
-
q.b. Curcuma in polvere
-
q.b. Peperoncino
-
q.b. erba cipollina
La ricetta
Il Basmati al Latte di Cocco e Curry è una variante vegana di un piatto tipicamente indiano con l’aggiunta di un tocco in più: il sapore agro dolce delle fragole fresche. Un’unione di sapori inaspettata per un piatto fusion cremoso e leggero.
Grazie a sifaprestoadirechef che, con la sua creatività, ha saputo proporci due ricette diverse utilizzando gli stessi ingredienti!
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Cominciate col cuocere il riso facendolo bollire in acqua salata per 10/12 minuti. Scolate e mettete da parte.
Quando il tofu avrà fatto una bella crosticina dorata, aggiungete il latte di cocco. Per questo piatto serve quello misto con la polpa, abbastanza denso, per avvolgere per bene il tutto.
A fine cottura, spegnete il fuoco e aggiungete le fragole precedentemente lavate e tagliate a cubettini. Non dovranno cuocere ma solo amalgamarsi per bene con tutto il composto.