Ingredienti
Quanti siete a
cena?
480 gr Magatello di bovino varzese | |
20 gr Olio extravergine d'oliva | |
2 gr Scorza d'arancia | |
1 pizzico Sale fino | |
100 gr Latte intero | |
20 gr Senape | |
2 gr Maizena | |
2 gr Pepe Nero di Cayenna |
Ingredienti
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480 gr Magatello di bovino varzese
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20 gr Olio extravergine d'oliva
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2 gr Scorza d'arancia
-
1 pizzico Sale fino
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100 gr Latte intero
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20 gr Senape
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2 gr Maizena
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2 gr Pepe Nero di Cayenna
La ricetta
Oggi vi proponiamo un piatto da vero chef, molto elaborato ma semplice da preparare, che stupirà i vostri commensali! Battuto di Magatello di Bovino Varzese agli agrumi, con una salsa alla senape e pepe nero di Cayenna!
Step 1
Segna come Completa
Condire il magatello tagliato a cubetti con un coltello con l’olio extravergine, il sale e la scorza di agrumi.
Step 2
Segna come Completa
Portare a bollore il latte, legarlo con la maizena diluita in acqua fredda, togliere dal fuoco, unire la senape e regolare di sale. Disporre il battuto nei piatti, guarnire con la salsa alla senape e il pepe nero.
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