Ingredienti
Quanti siete a
cena?
2 Pomodori | |
½ Succo di limone | |
q.b. Basilico foglie | |
q.b. Ghiaccio | |
1 cucchiaino Curcuma in polvere | |
q.b. Sale e Pepe | |
6 Olive verdi denocciolate |
Ingredienti
-
2 Pomodorimaturi oppure 200 ml di passata di pomodoro dolce già pronta
-
½ Succo di limone
-
q.b. Basilico foglie
-
q.b. Ghiaccio
-
1 cucchiaino Curcuma in polvere
-
q.b. Sale e Pepe
-
6 Olive verdi denocciolate
La ricetta
Questa Bevanda al Pomodoro e Curcuma è un aperitivo fresco e analcolico per iniziare un pranzo in compagnia oppure per sorseggiare qualcosa di alternativo dal solito!
Ringraziamo per questa ricetta Carla La Contessina.
Forse potrebbe interessarti anche
Golden milk
Mojito
Sangria
Dai un’occhiata al nostro Speciale Ricette Detox!
Step 1
Segna come Completa
Lavate i pomodori, spellateli e privateli dei semi. Frullateli benissimo.
Step 2
Segna come Completa
Aggiungete 50 ml di acqua, sale, pepe, ½ cucchiaino di curcuma e qualche foglia di basilico.
Step 3
Segna come Completa
Mescolate e versate nei bicchieri aggiungendo del ghiaccio, ancora basilico e lo stuzzicadenti con tre olive (come in foto). Cospargete di curcuma e servite subito.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione