Ingredienti
250 ml Latte di cocco | |
2 cucchiai Semi di chia | |
1/2 cucchiaio Estratto di vaniglia | |
1 cm Zenzero | |
125 gr Yogurt greco | |
1 cucchiaino Acai | |
125 gr Fragoline di bosco | |
1 Limone |
Ingredienti
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250 ml Latte di cocco
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2 cucchiai Semi di chia
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1/2 cucchiaio Estratto di vanigliain polvere
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1 cm Zenzero
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125 gr Yogurt greco
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1 cucchiaino Acai
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125 gr Fragoline di bosco
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1 Limonenon trattato
La ricetta
I semi di chia sono dei semini davvero prodigiosi, ovvero i semi della salvia hispanica: sono conosciuti per le loro qualità benefiche e perfetti per essere gustati nei pudding. Vi proponiamo questi Bicchierini di Chia al Cocco, da gustare a colazione per iniziare la giornata con la carica giusta! Questa colazione diventa un concentrato di nutrienti che riducono l’infiammazione, migliorano la salute di stomaco e intestino facendoci drenare i liquidi in eccesso.
Ma quali sono davvero le qualità dei semi di chia? Questi semini favoriscono il senso di sazietà, sono ricchi di acidi grassi, ottimi per il cuore, la vista e il cervello! Inoltre, sono ricchissimi di acidi grassi e omega 3.
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Mettete le fragoline di bosco in un contenitore e trasferitele nel congelatore per almeno 5/6 ore. Nel frattempo, mescolate i semi di chia con il latte di cocco e l'estratto di vaniglia, poi distribuite bene il composto nei bicchieri. Lasciate riposare per 20/30 minuti, mescolando energicamente solo di tanto in tanto.
Togliete le fragoline dal congelatore e frullatele con un frullatore a immersione dopo averle lasciate per qualche minuto a temperatura ambiente insieme a un cucchiaio di succo di limone e allo zenzero fresco tritato molto finemente.
Poi aggiungete lo yogurt greco e mescolate il tutto. Distribuite la crema allo yogurt e fragoline nei due bicchieri, versando piano e in modo da formare uno strato omogeneo. Cospargete con un po' di acai, frutti di bosco e semi di chia a piacere, mettete i bicchierini in frigorifero e serviteli dopo un paio di ore.