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Bignè all’ananas

Bignè all’ananas

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
8 Bignè pronti
1 Ananas 1 kg
5 Tuorli
6 cucchiai Zucchero semolato
3 cucchiai Fecola
800 ml Succo d'ananas
q.b. Gherigli di noci
q.b. Zucchero a velo
Bignè all’ananas

Bignè all’ananas

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I Bignè all’ananas sono una variante dei pasticcini classici in pasticceria, preparati con una freschissima e deliziosa crema all’ananas. Prova subito questa ricetta e stupisci i tuoi ospiti!

Puoi servire i tuoi dolcetti su questa alzatina per dolci! Che ne pensi?

Step 1
Segna come Completa

Sbucciate l’ananas, affettatelo, eliminate la parte centrale e tagliatelo a pezzetti. Scaldate il succo d’ananas in un tegame, in una ciotola sbattete con una frusta elettrica i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporate la fecola setacciata e il succo caldo.

Step 2
Segna come Completa

Mettete sul fuoco per 7-8 minuti mescolando con un cucchiaio di legno, finché comincerà ad addensarsi. Togliete dal fuoco, fate raffreddare, unite i pezzetti di ananas e i gherigli di noce precedentemente spezzettati finemente.

Step 3
Segna come Completa

Tagliate la calotta ai bignè con un buon coltello da cucina e farciteli con il composto preparato. Spolverizzate con zucchero a velo e servite. Variante: potete aggiungere ½ bicchierino di rum al composto.

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