Ingredienti
500 gr Crema pasticciera | |
5 Uova | |
250 gr Farina | |
170 gr Latte | |
70 gr Cacao amaro in polvere | |
50 gr Zucchero semolato | |
50 gr Cioccolato | |
40 gr Burro | |
1/2 busta Vanillina | |
1 busta Lievito in polvere | |
qb Zucchero a velo |
Ingredienti
-
500 gr Crema pasticciera
-
5 Uova
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250 gr Farina
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170 gr Latte
-
70 gr Cacao amaro in polvere
-
50 gr Zucchero semolato
-
50 gr Cioccolato
-
40 gr Burro
-
1/2 busta Vanillina
-
1 busta Lievito in polvere
-
qb Zucchero a velo
La ricetta
Le bignole sono dei dolcetti tipici del Carnevale, molto simili ai bignè: fritte e spesso ripiene di crema chantilly oppure pasticciera.
Noi vi proponiamo un’alternativa al cacao, che conquisterà anche i più golosi!
Potrete trovare questa ed altre fantastiche ricette nel nuovo numero di Cucina Tradizionale! In edicola dal 12 gennaio e disponibile sul sito sprea.it cliccando qui.
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