Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
340 gr Pasta tipo Bigoli | |
400 gr Cipolle bianche di Chioggia | |
50 gr Filetti di acciughe | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Sale fino | |
q.b. Pepe Nero |
Ingredienti
-
340 gr Pasta tipo Bigoli
-
400 gr Cipolle bianche di Chioggia
-
50 gr Filetti di acciughe
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Sale fino
-
q.b. Pepe NeroMacinato
La ricetta
I bigoli in salsa veneta sono un piatto tradizionale tipico del Veneto, preparati con un condimento semplice, ma molto gustoso, grazie alle cipolle e ai filetti di acciughe che rendono questo piatto incredibilmente saporito.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione