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Biscotti ai Lamponi

Biscotti ai Lamponi

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti + 90 minuti di riposo
  • Porzioni 4
  • 160°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
260 g Farina 00
40 g Farina di lamponi
100 g Zucchero a velo
150 g Burro
1 Uovo
Biscotti ai Lamponi

Biscotti ai Lamponi

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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I Biscotti ai Lamponi sono un dolce inizio per sperimentare le farine di frutta. Ottenute attraverso l’essiccazione dei vegetali poi ridotti in polvere, le farine di frutta e verdura sono impiegate soprattutto per aromatizzare e colorare con originalità impasti e creme, oltre a rappresentare una valida alternativa per i celiaci quando utilizzate come farina principale.

Ringraziamo Cucinamisu per questi biscottini profumati.

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Step 1
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Unite tutti gli ingredienti ed impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Step 2
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Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola per alimenti e fatelo riposare in frigo per almeno 1 ora, prima di utilizzarlo.

Step 3
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Trascorsa l'ora di riposo, riprendete il panetto, stendetelo sottile a circa 5 mm di spessore e tagliate e i biscotti della forma e della dimensione che più vi piace. Prima di infornare, mettete i biscotti coppati ancora in frigorifero per una mezz’oretta.

Step 4
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Cuocete a 160°C nel forno statico per 10 minuti.

Cucinamisu

Cucinare è il mio antistress personale ! Quando entro nella mia cucina so che tutte le preoccupazioni ed i pensieri potranno essere alleviati . Cucinare è un modo per staccare la spina e ricaricare le batterie ! I dolci sono la mia passione : adoro prepararli e , perché no , mangiarli ?

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