Ingredienti
260 g Farina 00 | |
40 g Farina di lamponi | |
100 g Zucchero a velo | |
150 g Burro | |
1 Uovo |
Ingredienti
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260 g Farina 00
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40 g Farina di lamponi
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100 g Zucchero a velo
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150 g Burro
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1 Uovo
La ricetta
I Biscotti ai Lamponi sono un dolce inizio per sperimentare le farine di frutta. Ottenute attraverso l’essiccazione dei vegetali poi ridotti in polvere, le farine di frutta e verdura sono impiegate soprattutto per aromatizzare e colorare con originalità impasti e creme, oltre a rappresentare una valida alternativa per i celiaci quando utilizzate come farina principale.
Ringraziamo Cucinamisu per questi biscottini profumati.
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Unite tutti gli ingredienti ed impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola per alimenti e fatelo riposare in frigo per almeno 1 ora, prima di utilizzarlo.
Trascorsa l'ora di riposo, riprendete il panetto, stendetelo sottile a circa 5 mm di spessore e tagliate e i biscotti della forma e della dimensione che più vi piace. Prima di infornare, mettete i biscotti coppati ancora in frigorifero per una mezz’oretta.
Cuocete a 160°C nel forno statico per 10 minuti.