1 2
Biscotti ai semi di papavero e girasole

Biscotti ai semi di papavero e girasole

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
4 Albumi
20 gr Farina 00
50 gr Zucchero semolato
300 gr Mandorle polverizzate
20 gr Semi di Papavero
20 gr Semi di girasole
1 cucchiaio Olio di mandorle
Biscotti ai semi di papavero e girasole

Biscotti ai semi di papavero e girasole

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

biscotti ai semi di papavero e girasole sono dolcetti molto gustosi e croccanti, con i semi floreali che donano un tocco rustico particolare. Puoi trovare questa e tante altre ricette su Di Dolce in Dolce 87, in edicola dal 27 agosto. Puoi acquistare la tua copia digitale cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Preriscaldate il forno a 180°C e rivestite con carta da forno una placca. Tritate finemente le mandorle in un mixer e tenete da parte. Ponete gli albumi in una ciotola di medie dimensioni e con la frusta elettrica ad alta velocità montateli a neve ben ferma.

Step 2
Segna come Completa

Incorporate poco per volta la farina setacciata, lo zucchero, le mandorle polverizzate, i semi di papavero e di girasole e l’olio di mandorle, mescolando con un cucchiaio di legno.

Step 3
Segna come Completa

Con l’impasto ottenuto formate dei mucchietti aiutandovi con un cucchiaino e disponeteli sulla placca, distanziandoli l’un l’altro di 2,5 cm.

Step 4
Segna come Completa

Cuocete i biscotti per 15-20 minuti, fino a quando i bordi risulteranno ben dorati. Togliete dal forno e fate raffreddare su una griglia d’acciaio.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Tagliolini canocchie, asparagi di mare e gamberi
successivo
Roll vegani con peperoni

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Tagliolini canocchie, asparagi di mare e gamberi
successivo
Roll vegani con peperoni