Ingredienti
100g Farina integrale | |
50g Farina di ceci | |
50ml Caffè espresso | |
5g Lievito per dolci | |
30g Olio di Semi | |
70g Zucchero di canna | |
q.b. Essenza di vaniglia | |
30g Arachidi |
Ingredienti
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100g Farina integrale
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50g Farina di ceciOppure Farina di Riso
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50ml Caffè espresso
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5g Lievito per dolci
-
30g Olio di Semi
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70g Zucchero di cannaOppure 40g di Stevia
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q.b. Essenza di vaniglia
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30g ArachidiOppure Noccioline
La ricetta
Questi Biscotti al Caffè Senza Burro sono realizzati con Farina Integrale e Farina di Ceci e guarniti con arachidi. Deliziosi biscotti per iniziare con una marcia in più la tua giornata!
Ringraziamo Rodi Rosçata per questa fantastica ricetta.
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In una ciotola capiente unisci le farine con il lievito setacciato e mescola con un cucchiaio.
Prepara il caffè con la moka, aggiungi la stevia o il zucchero di canna, mescola bene e lascia che si raffreddi completamente. Unisci il caffè con l’olio di oliva e versa negli ingredienti secchi. Impasta fino a ottenere un panetto elastico e compatto.
Avvolgi il panetto con pellicola alimentare e lascia riposare per circa 20 minuti. Spolvera la spianatoia con poca farina e stendi l’impasto formando un disco spesso circa 0,5 cm. Ricava dei biscotti con il coppapasta grande e con il coppapasta piccolo fai un foro interno (puoi anche usare un beccuccio della sac à poche).
Trita gli arachidi. Spennella ogni biscotto con poca acqua, cospargi con arachidi tritati e pressa leggermente per far aderire bene sulla superficie del biscotto.
Fodera una leccarda con carta da forno, trasferisci i biscotti e inforna nel forno statico preriscaldato a 190° per circa 10 minuti o comunque fino a che diventano leggermente dorati (attenzione a non far bruciare gli arachidi sopra). Il tempo di cottura dipende dal forno.