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Biscotti al Caffè Senza Burro

Biscotti al Caffè Senza Burro

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 16
    • 190°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    100g Farina integrale
    50g Farina di ceci Oppure Farina di Riso
    50ml Caffè espresso
    5g Lievito per dolci
    30g Olio di Semi
    70g Zucchero di canna Oppure 40g di Stevia
    q.b. Essenza di vaniglia
    30g Arachidi Oppure Noccioline
    Biscotti al Caffè Senza Burro

    Biscotti al Caffè Senza Burro

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Questi Biscotti al Caffè Senza Burro sono realizzati con Farina Integrale e Farina di Ceci e guarniti con arachidi. Deliziosi biscotti per iniziare con una marcia in più la tua giornata!

      Ringraziamo Rodi Rosçata per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      In una ciotola capiente unisci le farine con il lievito setacciato e mescola con un cucchiaio.

      Step 2
      Segna come Completa

      Prepara il caffè con la moka, aggiungi la stevia o il zucchero di canna, mescola bene e lascia che si raffreddi completamente. Unisci il caffè con l’olio di oliva e versa negli ingredienti secchi. Impasta fino a ottenere un panetto elastico e compatto.

      Step 3
      Segna come Completa

      Avvolgi il panetto con pellicola alimentare e lascia riposare per circa 20 minuti. Spolvera la spianatoia con poca farina e stendi l’impasto formando un disco spesso circa 0,5 cm. Ricava dei biscotti con il coppapasta grande e con il coppapasta piccolo fai un foro interno (puoi anche usare un beccuccio della sac à poche).

      Step 4
      Segna come Completa

      Trita gli arachidi. Spennella ogni biscotto con poca acqua, cospargi con arachidi tritati e pressa leggermente per far aderire bene sulla superficie del biscotto.

      Step 5
      Segna come Completa

      Fodera una leccarda con carta da forno, trasferisci i biscotti e inforna nel forno statico preriscaldato a 190° per circa 10 minuti o comunque fino a che diventano leggermente dorati (attenzione a non far bruciare gli arachidi sopra). Il tempo di cottura dipende dal forno.

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