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Biscotti Al Cioccolato Con Caramello Salato

Biscotti Al Cioccolato Con Caramello Salato

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 20 minuti
    • Porzioni 6
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    180 g Nutella
    120 g Farina
    1 Uovo
    Per il caramello salato
    200 g Zucchero
    200 ml Panna fresca
    50 g Burro
    8 g Sale
    Per decorare
    80 g Cioccolato fondente
    Biscotti Al Cioccolato Con Caramello Salato

    Biscotti Al Cioccolato Con Caramello Salato

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per il caramello salato

      • Per decorare

      La ricetta

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      Perfetti per merenda o colazione, questi Biscotti Al Cioccolato Con Caramello Salato sono un balsamo per l’anima e per il palato! Deliziosi e velocissimi da realizzare: prepariamoli insieme!

      Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per i biscotti. In una terrina unire la nutella, l'uovo e la farina. Amalgamare uniformemente. Con il composto ottenuto fare delle palline, formando un incavo al centro (eventualmente potete aiutarvi con il manico di un cucchiaio di legno). Infornare a 180° per 10 minuti.

      Step 2
      Segna come Completa

      Per il caramello salato. Mettere lo zucchero in un pentolino e farlo sciogliere a fuoco lento senza mai girare, ma facendo roteare di tanto in tanto il tegame. Quando lo zucchero avrà raggiunto un colore ambrato togliere dal fuoco ed aggiungere la panna, precedentemente riscaldata.

      Step 3
      Segna come Completa

      Amalgamare, poi aggiungere il burro a tocchetti e il sale, sempre continuando a mescolare, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
      Versare il caramello in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente.

      Step 4
      Segna come Completa

      Decorare i biscotti versando il caramello salato al centro e ultimare colandovi sopra il cioccolato fondete precedentemente fuso.

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