Ingredienti
-
150g Cocco rapè
-
90g Albumi
-
40g Fruttosio
La ricetta
I Biscotti al Cocco Senza Latte e Glutine sono facilissimi da preparare e utilizzano solo tre ingredienti: Cocco Rapè, Albumi e Fruttosio! Se avete voglia di un dolcetto, ma non avete tempo di preparalo, questo è l’ideale! Inoltre sono Gluten Free e Senza Lattosio.
Ringraziamo Carmen_foodandsmile per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Biscotti Cioccolato e Cocco
Plumcake Cocco e Cioccolato Vegano
Tortino al Cacao, Cocco e Ciliegie al Vapore
Dai un’occhiata alle nostre ricette di Crostate e Biscotti nello Speciale Torte della Nonna per altre fantastiche idee!
Mescolate i tre ingredienti insieme finché il composto non si rapprendere.
Dopodiché inumiditevi le mani e formate delle "palline" da sistemare su una leccarda rivestita di carta forno.
Forno statico caldo a 200° per massimo 10 minuti. Quando li sfornate non toccateli subito, lasciate che si raffreddino del tutto, altrimenti potrebbero rompersi.