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Biscotti al riso soffiato e cioccolato

Biscotti al riso soffiato e cioccolato

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
2 Albumi
80 gr Farina 00
250 gr Nocciole
140 gr Zucchero semolato
80 gr Riso soffiato al cioccolato
qb Sale
qb Zucchero a velo
Biscotti al riso soffiato e cioccolato

Biscotti al riso soffiato e cioccolato

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I biscotti di riso soffiato  sono leggeri e croccanti, ottimi per una merenda golosa tutta al gusto di cioccolato! Prova subito questa ricetta facile e deliziosa!

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Step 1
Segna come Completa

Pelate le nocciole e tritatele finemente con un mixer fino a ottenere una farina. In una ciotola versate le nocciole tritate, 120 gr di zucchero semolato, la farina e
mescolate con un cucchiaio bianca di legno. In una ciotola montate a neve ben ferma gli albumi con una frusta elettrica, unite un pizzico di sale e lo zucchero rimasto.

Step 2
Segna come Completa

Incorporate poco per volta gli albumi al composto, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarli. Continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Disponete l’impasto su una spianatoia, dividetelo in tante palline di medie dimensioni e schiacciatele leggermente per ottenere dei dischi di forma irregolare.

Step 3
Segna come Completa

Dopo aver passato i dischi nel riso soffiato al cioccolato, sistemateli su una placca foderata con carta da forno, distanziandoli di qualche cm l’uno dall’altro e cuoceteli in forno a 180°C per 15 minuti circa, fino a doratura. Togliete dal forno, fate raffreddare su una griglia d’acciaio e spolverate con zucchero a velo prima di servire.

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