Ingredienti
100 grammi Anguria senza semi | |
60 grammi Olio di Semi | |
60 grammi Dolcificante stevia | |
6 grammi Lievito per dolci | |
150 grammi Farina 00 |
Ingredienti
-
100 grammi Anguria senza semi
-
60 grammi Olio di Semi
-
60 grammi Dolcificante steviatruvia in polvere
-
6 grammi Lievito per dolci
-
150 grammi Farina 00
La ricetta
Biscotti all’Anguria: oggi vi presentiamo un modo del tutto insolito per gustare la regina della frutta estiva! Scommettiamo che non avevate pensato a cuocere l’anguria nel forno… Proviamoci subito insieme!
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Crostata al gelo di anguria gluten free
Dai un’occhiata anche alle altre ricette a base di frutta raccolte in Di Dolce In Dolce!
Tagliare l’anguria a piccoli pezzettini, mantenere anche il succo, aggiungere l’olio e la truvia, piano piano la farina a ultimo il lievito.
Involgere il panetto nella plastica e riporre per un 1 ora in frigorifero. Trascorso il tempo di riposo forma delle piccole palline appiattite (o decidi tu che forma dare).
Cuoci in forno per 15/20 minuti a 180°.