0 2
Biscotti cacao e noci

Biscotti cacao e noci

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 35 minuti
  • Porzioni 6
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
300 gr Farina
120 gr Cacao amaro in polvere
200 gr Zucchero
200 gr Burro
6 Tuorli
40 Gherigli di noce
Biscotti cacao e noci

Biscotti cacao e noci

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I Biscotti cacao e noci sono dei dolcetti fatti in casa che potrebbero rivelarsi un pensiero prezioso per la colazione di tutta la famiglia. Croccanti, golosi e buonissimi!

Step 1
Segna come Completa

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Tritate con il mixer i gherigli di noci e impastateli con farina, cacao, zucchero, burro e tuorli.

Step 2
Segna come Completa

Lavorate gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo e compatto. Lasciatelo riposare in frigorifero per circa mezz’ora.

Step 3
Segna come Completa

Stendete la pasta con l’aiuto di un matterello fino a ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro e ricavate la forma dei biscotti con uno stampo a piacere o a mano.

Step 4
Segna come Completa

Disponete i biscotti ottenuti su una teglia precedentemente ricoperta con carta da forno e cuoceteli per circa 15 minuti a 180°C. Questi biscotti possono essere guarniti con crema al cioccolato o alla nocciola ricoperta di noci tritate.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Cotolette di patate e verdure
successivo
Bocconcini di zucchine alla menta

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Cotolette di patate e verdure
successivo
Bocconcini di zucchine alla menta