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Biscotti Cioccolato e Cocco

Biscotti Cioccolato e Cocco

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 30 minuti
    • Porzioni 6
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    90g Farina
    20g Cacao amaro
    1/2 cucchiaino Lievito per dolci
    20ml Olio di cocco
    1 Uova
    50g Eritritolo
    35g Cioccolato fondente
    q.b. Crema di Cocco
    Biscotti Cioccolato e Cocco

    Biscotti Cioccolato e Cocco

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      I Biscotti Cioccolato e Cocco sono preparati con l’olio di cocco nell’impasto e guarniti con una crema di cocco all’esterno. Ottimo per gli amanti di questo frutto tropicale, il cioccolato e il cocco è un connubio difficile da sbagliare!

      Ringraziamo dolce.quantobasta per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Mescolare insieme farina, cacao e lievito.

      Step 2
      Segna come Completa

      A parte montare l’uovo con l’eritritolo e unire alla farina. A questo punto, aggiungere l’olio di cocco e il cioccolato fondente, che ho leggermente tritato con il coltello.

      Step 3
      Segna come Completa

      Impastare il composto e formare delle palline, schiacciatele leggermente e create un piccolo incavo al centro.

      Step 4
      Segna come Completa

      Cuocere a 180°, forno statico per circa 10/15 minuti. Quando si sono raffreddati mettete un cucchiaino di crema di cocco al centro e voilà!

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