Ingredienti
90g Farina | |
20g Cacao amaro | |
1/2 cucchiaino Lievito per dolci | |
20ml Olio di cocco | |
1 Uova | |
50g Eritritolo | |
35g Cioccolato fondente | |
q.b. Crema di Cocco |
Ingredienti
-
90g Farina
-
20g Cacao amaro
-
1/2 cucchiaino Lievito per dolci
-
20ml Olio di cocco
-
1 Uova
-
50g Eritritolo
-
35g Cioccolato fondente
-
q.b. Crema di Cocco
La ricetta
I Biscotti Cioccolato e Cocco sono preparati con l’olio di cocco nell’impasto e guarniti con una crema di cocco all’esterno. Ottimo per gli amanti di questo frutto tropicale, il cioccolato e il cocco è un connubio difficile da sbagliare!
Ringraziamo dolce.quantobasta per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Biscotti Reginella al Limone
Biscotti ripieni al Pistacchio
Biscotti con Farina di Mais e Riso
Dai un’occhiata anche alle nostre ricette di Biscotti e Dolcetti in Torte della Nonna per altre fantastiche idee!
Mescolare insieme farina, cacao e lievito.
A parte montare l’uovo con l’eritritolo e unire alla farina. A questo punto, aggiungere l’olio di cocco e il cioccolato fondente, che ho leggermente tritato con il coltello.
Impastare il composto e formare delle palline, schiacciatele leggermente e create un piccolo incavo al centro.
Cuocere a 180°, forno statico per circa 10/15 minuti. Quando si sono raffreddati mettete un cucchiaino di crema di cocco al centro e voilà!