Ingredienti
Quanti siete a
cena?
25 gr Farina di Avena | |
15 gr Farina di cocco | |
10 gr Pistacchi | |
30 gr albume | |
1 cucchiaino Miele | |
q.b. Aroma Vaniglia | |
1 pizzico Lievito |
Ingredienti
-
25 gr Farina di Avena
-
15 gr Farina di cocco
-
10 gr Pistacchinon salati
-
30 gr albume
-
1 cucchiaino Miele
-
q.b. Aroma Vaniglia
-
1 pizzico Lievito
La ricetta
I biscotti cocco e pistacchio sono dei dolcetti sfiziosi, croccanti e gluten free che piaceranno proprio a tutti! Una vera delizia a colazione, merenda e per concludere al meglio una cena tra amici! Grazie a mary_fit_ per questa ricetta deliziosa! Le dosi indicate sono adatte per sfornare biscotti per 1 persona.
Accessori utili
Step 1
Segna come Completa
Con l’aiuto di un mixer, frullate grossolanamente i pistacchi non salati. Trasferiteli in una ciotola e aggiungete la farina di cocco e quella di avena, gli albumi, il miele, l'aroma di vaniglia e un pizzico di lievito.
Step 2
Segna come Completa
Impastate tutti gli ingredienti e create un panetto omogeneo. Lasciate riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione