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Biscotti con Farina di Mais e Riso

Biscotti con Farina di Mais e Riso

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 10
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
220 g Farina di mais
150 g Farina di riso integrale
100 ml Olio di Semi
2 Uova
1/2 bustina Lievito per dolci
Biscotti con Farina di Mais e Riso

Biscotti con Farina di Mais e Riso

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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I Biscotti con Farina di Mais e Riso sono super veloci e facilissimi da preparare. Le farine utilizzate restituiscono un sapore rustico che può essere impreziosita con aromi all’arancia, al limone, al rhum… Scegli tu il tuo preferito!

Ringraziamo per questa ricetta Cucinamisu.

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Step 1
Segna come Completa

Riunisci tutti gli ingredienti in una ciotola e impasta a mano per pochi minuti.

Step 2
Segna come Completa

Stendi il tuo panetto con un mattarello su un piano infarinato con altra farina di mais e intaglia i tuoi biscotti della forma che più ti piace. Questa frolla non ha bisogno di riposo.

Step 3
Segna come Completa

Cuoci subito i biscotti a 180° per 15 minuti.

Cucinamisu

Cucinare è il mio antistress personale ! Quando entro nella mia cucina so che tutte le preoccupazioni ed i pensieri potranno essere alleviati . Cucinare è un modo per staccare la spina e ricaricare le batterie ! I dolci sono la mia passione : adoro prepararli e , perché no , mangiarli ?

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