Biscotti Curcuma Zenzero e Limone Senza Glutine
Dosi per 24 biscotti da circa 25 g ciascuno (da crudi)
Ingredienti
200 g Farina di riso | |
115 g Amido di mais | |
1 Uovo | |
70 g albume | |
80 g Zucchero di canna integrale | |
80 ml Olio evo | |
1/2 cucchiaino Curcuma in polvere | |
1/2 cucchiaino Zenzero in polvere | |
1 pizzico Pepe Nero | |
1 Scorza di limone | |
1/2 bustina Lievito per dolci | |
q.b. Zucchero |
Biscotti Curcuma Zenzero e Limone Senza Glutine
Dosi per 24 biscotti da circa 25 g ciascuno (da crudi)
Ingredienti
-
200 g Farina di riso
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115 g Amido di mais
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1 Uovo
-
70 g albume
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80 g Zucchero di canna integrale
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80 ml Olio evo
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1/2 cucchiaino Curcuma in polvere
-
1/2 cucchiaino Zenzero in polvere
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1 pizzico Pepe Nero
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1 Scorza di limone
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1/2 bustina Lievito per dolci
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q.b. Zucchero
La ricetta
Questi Biscotti Curcuma Zenzero e Limone Senza Glutine e Senza Lattosio sono una delizia adatta a tutti e a ogni momento!
Ringraziamo per questa ricetta Anita – FoodForCoealiacs!
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Versate la farina, l'amido di mais setacciato e l'olio in una terrina e impastate fino ad ottenere un composto grumoso. Aggiungete l'uovo, l'albume, la curcuma, il pepe, lo zenzero, la scorza del limone, il lievito setacciato e lo zucchero. Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Formate delle palline di impasto, versate dello zucchero in un piatto e rotolateci i biscotti. Infine, disponete le palline su una teglia rivestita da carta forno e infornatele a 180°C, in modalità statica, per 20 minuti.