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Biscotti Di Farro Con Gocce Di Cioccolato

Biscotti Di Farro Con Gocce Di Cioccolato

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Semplice
  • 2 ore
  • Porzioni 8
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
200 g Farina di farro
50 g Dolcificante stevia
1 Scorza limone
1 Uovo
50 g Gocce di cioccolato fondente
1 bustina Lievito
100 ml Olio di Semi
Biscotti Di Farro Con Gocce Di Cioccolato

Biscotti Di Farro Con Gocce Di Cioccolato

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Biscotti Di Farro Con Gocce Di Cioccolato: senza burro, deliziosi e friabili, perfetti per la colazione! Per questa preparazione verrà utilizzata la Stevia ma niente paura, golosi: ci sono anche le classiche gocce di cioccolato fondente.

Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Versare in una ciotola l'uovo e l'olio ed amalgamare. Successivamente aggiungere la stevia e la farina di farro e iniziare ad impastare. Aggiungete anche la buccia grattugiata del limone e mescolate fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo; in ultimo, il lievito. Aggiungete le gocce di cioccolato distribuendole uniformemente nell’impasto.

Step 2
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Formate un filoncino e adagiatelo su un foglio di pellicola per alimenti, richiudendolo e compattandolo con le mani. Far riposare in frigorifero per 1 ora. Toglierlo poi fuori dal frigo e stendere l'impasto, dal quale ricaveremo le forme a nostro piacimento (stelle, cuori, orsi ecc..).

Step 3
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Foderare una teglia con la carta forno e sistemare i biscotti distanziandoli tra loro, perché in cottura si gonfieranno. Infornate la teglia in forno preriscaldato a 180° cuocendo per 15/20 minuti circa. Una volta cotti far raffreddare e sistemare in un contenitore ermetico o una scatola di latta.

Manu Food Writer

Mi chiamo Emanuela amo condividere la mia passione e la mia gioia per la cucina: qua mi impegno per consigliare ricette semplici e gustose. Io le preparo, le cucino, le gusto e le scrivo, mentre le fotografie le scatta Alessio, con cui lavoro anche per la realizzazione del set…tu puoi rifarle a casa ed essere sicuro che seguendo i passaggi verranno gustose. Sono una cittadina italiana innamorata del nostro paese, dei suoi prodotti enogastronomici e del suo territorio. Sono nata in Sardegna, sono originaria di un paese del Medio Campidano “San Gavino Monreale” conosciuto come la Capitale Italiana dello Zafferano per Storia, Tradizione e Qualità Certificata, inserito anche come presidio Slow Food. Attualmente vivo a Cagliari nel capoluogo della Regione della Sardegna. In queste esperienze stagionali ho imparato l’organizzazione delle basi e delle linee più importanti per la preparazione di pietanze calde e fredde, oltre che aver imparato a cucinare il fritto perfetto. Ma, solo dopo il termine dei miei studi universitari e l'inizio della mia carriera come formatrice professionale in amministrazione e marketing ho iniziato a dar vita alla creazione di piatti semplici. Ho postato qualche foto food nel mio profilo, con l’obiettivo di trasmettere emozioni e sensazioni attraverso il racconto dei miei scatti e attuando La mia passione per le eccellenze culinarie, per la buona cucina, l’unione e i momenti che nascono intorno alla tavola e ad un buon cibo, fanno parte della tradizione italiana. Per questo motivo voglio trasmetterla al maggior numero di persone. Anno dopo anno la mia cucina ha trovato il suo stile nella voglia di creare ricette semplici, sane ed equilibrate è fondamentale non solo scegliere le materie prime migliori ma anche farlo consapevolmente secondo i principi di sostenibilità alimentare. Privilegiando cibi sani e freschi, provenienti da produttori locali, nel rispetto della biodiversità alimentare ;e delle risorse disponibili, con una bassa impronta ambientale e poco elaborati dal punto di vista industriale. Per questo motivo sul blog puoi trovare categorie come ricette della tradizione tipica Sarda, semplici e veloci, ricette light, vegetariane, lievitati, Drinks & Cocktails. Inoltre nel mio canale Instagram e facebook presento prodotti food e non solo consigliandoli alla mia community.

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