Ingredienti
200 g Farina di farro | |
50 g Dolcificante stevia | |
1 Scorza limone | |
1 Uovo | |
50 g Gocce di cioccolato fondente | |
1 bustina Lievito | |
100 ml Olio di Semi |
Ingredienti
-
200 g Farina di farro
-
50 g Dolcificante stevia
-
1 Scorza limone
-
1 Uovo
-
50 g Gocce di cioccolato fondente
-
1 bustina Lievito
-
100 ml Olio di Semi
La ricetta
Biscotti Di Farro Con Gocce Di Cioccolato: senza burro, deliziosi e friabili, perfetti per la colazione! Per questa preparazione verrà utilizzata la Stevia ma niente paura, golosi: ci sono anche le classiche gocce di cioccolato fondente.
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Biscotti Al Cioccolato Con Caramello Salato
Biscottini di Frolla Sardi Con Marmellata
Crostata di farro, topinambur e patate
Dai un’occhiata anche ad altri dolci a base di farro su We Veg!
Versare in una ciotola l'uovo e l'olio ed amalgamare. Successivamente aggiungere la stevia e la farina di farro e iniziare ad impastare. Aggiungete anche la buccia grattugiata del limone e mescolate fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo; in ultimo, il lievito. Aggiungete le gocce di cioccolato distribuendole uniformemente nell’impasto.
Formate un filoncino e adagiatelo su un foglio di pellicola per alimenti, richiudendolo e compattandolo con le mani. Far riposare in frigorifero per 1 ora. Toglierlo poi fuori dal frigo e stendere l'impasto, dal quale ricaveremo le forme a nostro piacimento (stelle, cuori, orsi ecc..).
Foderare una teglia con la carta forno e sistemare i biscotti distanziandoli tra loro, perché in cottura si gonfieranno. Infornate la teglia in forno preriscaldato a 180° cuocendo per 15/20 minuti circa. Una volta cotti far raffreddare e sistemare in un contenitore ermetico o una scatola di latta.