Ingredienti
150g Panettone | |
1 Uova | |
2 cucchiai Farina di mandorle | |
q.b. Cannella | |
q.b. Zenzero | |
q.b. Noce moscata in polvere | |
100g Farina | |
30g Latte | |
30g Zucchero semolato | |
q.b. Zucchero a velo |
Ingredienti
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150g PanettoneIn alternativa anche Pandoro
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1 Uova
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2 cucchiai Farina di mandorle
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q.b. Cannella
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q.b. Zenzero
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q.b. Noce moscata in polvere
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100g Farina
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30g Latte
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30g Zucchero semolato
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q.b. Zucchero a velo
La ricetta
I Biscotti di Panettone o Pandoro sono un ottimo modo per riciclare i pezzi di Pandoro o Panettone avanzati dopo le feste e che rimangono nelle credenze e in giro per casa. Iniziamo!
Ringraziamo Clacson-pie per questa fantastica ricetta.
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Hai voglia di un Panettone Meringato? Dai un’occhiata alla nostra ricetta su Ricette Tradizionali!
Accendere il forno a 170°. Ciotola alla mano, versare il latte e mettere ammollo il panettone o il pandoro per 5 minuti.
Spappolare con le mani, aggiungere le farine, l'uovo, le spezie e lo zucchero e con una frusta amalgamare.
Prendere la teglia da forno, rivestirla di carta forno e versare un cucchiaio di composto per ogni biscotto (su una teglia ci staranno circa 12 biscotti).
Spolverare con zucchero semolato e infornare per 20 minuti. Raffreddare spolverare con zucchero a velo, pronti per essere mangiati!