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Biscotti di Panettone o Pandoro

Biscotti di Panettone o Pandoro

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 12
    • 170°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    150g Panettone In alternativa anche Pandoro
    1 Uova
    2 cucchiai Farina di mandorle
    q.b. Cannella
    q.b. Zenzero
    q.b. Noce moscata in polvere
    100g Farina
    30g Latte
    30g Zucchero semolato
    q.b. Zucchero a velo
    Biscotti di Panettone o Pandoro

    Biscotti di Panettone o Pandoro

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      I Biscotti di Panettone o Pandoro sono un ottimo modo per riciclare i pezzi di Pandoro o Panettone avanzati dopo le feste e che rimangono nelle credenze e in giro per casa. Iniziamo!

      Ringraziamo Clacson-pie per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Accendere il forno a 170°. Ciotola alla mano, versare il latte e mettere ammollo il panettone o il pandoro per 5 minuti.

      Step 2
      Segna come Completa

      Spappolare con le mani, aggiungere le farine, l'uovo, le spezie e lo zucchero e con una frusta amalgamare.

      Step 3
      Segna come Completa

      Prendere la teglia da forno, rivestirla di carta forno e versare un cucchiaio di composto per ogni biscotto (su una teglia ci staranno circa 12 biscotti).

      Step 4
      Segna come Completa

      Spolverare con zucchero semolato e infornare per 20 minuti. Raffreddare spolverare con zucchero a velo, pronti per essere mangiati!

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