Ingredienti
280g Carote pulite | |
230g Zucchero | |
400g Farina 00 | |
150g Burro | |
1 Uovo | |
16g Lievito per dolci | |
15g Latte | |
300g Marmellata di prugne |
Ingredienti
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280g Carote pulite
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230g Zucchero
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400g Farina 00
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150g Burro
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1 Uovo
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16g Lievito per dolci
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15g Latte
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300g Marmellata di prugne
La ricetta
I Biscotti alle Carote e Marmellata di Prugne sono realizzati con un impasto di pasta frolla impreziosito da carote grattugiate. La Marmellata di Prugne si abbina benissimo alle carote, ma voi potete scegliere la marmellata che più vi piace!
Ringraziamo per questa super ricetta Le Delizie di Ambra.
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Con un mixer grattugiate le carote.
In una ciotola unite il burro, il tuorlo, 200 gr di zucchero, le carote, la farina e il lievito setacciati ed impastate il tutto con le mani fino a ottenere una palla.
Ponete in frigorifero per almeno un’ora.
Stendete la pasta frolla alle carote e ricavate dei quadrati di 8-10 cm di lato.
Farcite i quadrati con la marmellata di prugne e chiudeteli a triangolo.
Foderate una teglia con la carta da forno e poneteci i triangoli.
In una ciotola unite l’albume con il latte, spennellate i triangoli con il composto ottenuto e cospargeteli con il restante zucchero.
Infornate i biscotti per 30 minuti, in forno preriscaldato a 180°.
Una volta dorati, sfornateli e lasciateli raffreddare.