0 0
Biscotti Gelato Con Frolla Al Carbone

Biscotti Gelato Con Frolla Al Carbone

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 20 min
  • Porzioni 6

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200g Farina 00
80g Zucchero semolato
8g Lievito per dolci
70ml Olio di Semi
59g Acqua
10g Carbone vegetale in pastiglie
Biscotti Gelato Con Frolla Al Carbone

Biscotti Gelato Con Frolla Al Carbone

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

È vero, l’estate è finita, ma chi dice che i gelati si possano mangiare solo d’estate!? Oggi prepariamo la frolla per i Biscotti Gelato Con Frolla Al Carbone, gustosi e semplici, non hanno niente da invidiare ai gelati confezionati! Potete farcirli con il gelato che preferite (anche senza lattosio).

Ringraziamo Buonoefacile per questa fantastica ricetta.

Forse potrebbe interessarti anche:

Gelato alla Cioccolato e Banana

Gelato Biscotto Proteico

Gelato proteico al cioccolato

Dai un’occhiata anche ad altre ricette di biscotti fatti in casa su Cucina Tradizionale!

Step 1
Segna come Completa

Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, il carbone vegetale ridotto in polvere, il lievito e mescolare.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungere l’olio di semi e pian piano l’acqua, impastare il tutto fino ad avere un composto liscio e senza grumi. La quantità di acqua potrebbe variare a seconda del tipo di farina utilizzata.

Step 3
Segna come Completa

Coprire la pasta frolla con la pellicola e lasciarlo riposare 10 min in frigo.

Step 4
Segna come Completa

Trascorso il tempo necessario, toglieteli dal frigo e, con l'aiuto di un coppa pasta dal diametro di 6 cm, intagliare i nostri cerchi. Metteteli su di una teglia con carta forno e fateli cuocere a 180º per 12-13 minuti, non di più. Non devono essere troppo duri. Lasciate poi raffreddare.

Step 5
Segna come Completa

Per la farcitura si può utilizzare del gelato alla panna, inserito tra due biscotti, e a piacere aggiungere delle gocce di cioccolato ai bordi.

Buonoefacile

Cucinare è sperimentare, provare e assaporare. Condivido quello che la fantasia mi suggerisce in cucina

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Ricetta Muffin Al Limone
precedente
Ricetta Muffin Al Limone
Fregola Sarda Al Sugo Di Scampi
successivo
Fregola Sarda Al Sugo Di Scampi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ricetta Muffin Al Limone
precedente
Ricetta Muffin Al Limone
Fregola Sarda Al Sugo Di Scampi
successivo
Fregola Sarda Al Sugo Di Scampi