Ingredienti
130 gr Farina di grano saraceno | |
70 gr Nocciole tostate | |
1 Uovo | |
35 gr Olio di Arachidi | |
1 cucchiaino Crema di nocciole gluten free | |
1 pizzico Lievito per dolci | |
1 pizzico Sale |
Ingredienti
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130 gr Farina di grano saraceno
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70 gr Nocciole tostate
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1 Uovo
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35 gr Olio di Arachidi
-
1 cucchiaino Crema di nocciole gluten freepotrebbe contenere tracce di lattosio
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1 pizzico Lievito per dolci
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1 pizzico Sale
La ricetta
I biscotti gluten free alle nocciole sono dei dolcetti facilissimi da preparare e anche molto veloci! Basta mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola con un cucchiaio e il gioco è fatto. Sono senza glutine e senza burro, quindi piuttosto leggeri! Sono perfetti sia a colazione che a merenda! Grazie a Elena Gnani per queste dolcezze!
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Iniziate tritando le nocciole grossolanamente. Mettete tutti gli altri ingredienti in una ciotola e mescolate con un cucchiaio di legno. Quando è tutto quasi incorporato unite le nocciole.
Formate delle palline: se volete, rotolatele nella granella di nocciole e posatele sulla teglia coperta da carta forno. Fate riposare una mezz’ora in frigorifero. Cuocete a 170°C (forno statico) per circa 25 minuti a metà del forno. Non cuoceteli troppo, devono rimanere teneri all’interno. Fate raffreddare e servite!