0 0
Biscotti Home Made

Biscotti Home Made

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

200 gr Farina di castagne
100 gr Farina 00
2 Uova
100 ml Olio di Semi
80 gr Zucchero semolato
1 cucchiaino Lievito
Biscotti Home Made

Biscotti Home Made

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I Biscotti Home Made sono dei dolcetti che hanno quel profumo di casa e che ci fa sempre sorridere, con il gusto genuino dei nostri ricordi d’infanzia in famiglia. Grazie ad ari.griso per questa dolcissima ricetta.

Per dei veri biscotti Home Made vi lasciamo un bellissimo stampo per personalizzare i vostri biscotti. Potete acquistare questo prodotto cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Unite in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungete l'olio e le uova.

Step 2
Segna come Completa

Impastate bene fino a formare un panetto omogeneo. Stendete la pasta con un matterello e ricavate i biscotti.

Step 3
Segna come Completa

Cuocete a 160° in forno ventilato per 10 minuti.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Ravioli dolci di ricotta siciliani
successivo
Risotto al pesto con i gamberi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Ravioli dolci di ricotta siciliani
successivo
Risotto al pesto con i gamberi