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Biscotti occhi di bue al pistacchio

Biscotti occhi di bue al pistacchio

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
300 gr Farina 00
100 gr Zucchero
2 Uova
120 gr Burro
1/2 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
1 bustina Vanillina
qb Crema al pistacchio
qb Granella di pistacchio
qb Zucchero a velo
Biscotti occhi di bue al pistacchio

Biscotti occhi di bue al pistacchio

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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I biscotti occhi di bue al pistacchio sono friabili e golosissimi. Molto semplici da preparare, ideali da servire a colazione o per una dolce merenda.

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Step 1
Segna come Completa

Mescolate la farina con lo zucchero e disponeteli a fontana sul piano da lavoro. Al centro mettete il burro a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti, le uova, la vanillina e il lievito per dolci. Lavorate tutti gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola trasparente. Lasciare riposare per 30 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Stendete il panetto di pasta frolla con il mattarello su un piano infarinato, cercando di ottenere una sfoglia non troppo sottile. Ricavate tanti fiori di frolla cn una formina apposita per biscotti. Devono essere pari. Incidete al centro metà dei biscotti con un coppapasta più piccolo, creando un foro.

Step 3
Segna come Completa

Sistemate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e fate cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Spalmate sui biscotti la crema al pistacchio, coprire con il biscotto forato e decorate con granella di pistacchi e lo zucchero a velo.

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