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Biscotti Reginella al Limone

Biscotti Reginella al Limone

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 1h e 50 min
    • Porzioni 8
    • 200°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    360 gr Farina 00
    150 gr Semi di sesamo
    130 gr Zucchero semolato
    45 ml Latte intero
    120 gr Strutto
    45 ml Acqua a temperatura ambiente
    q.b. Aroma di limone o scorza grattugiata
    3 gr Ammoniaca per dolci
    Biscotti Reginella al Limone

    Biscotti Reginella al Limone

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      I Biscotti Reginella al Limone sono dei dolcetti tipici della cucina siciliana, ottimi da gustare con una buona tazza di tè!

      Ringraziamo per questa ricetta Pin Up Bakery.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Prendete una ciotola e versate la farina e con le mani sciogliete lo strutto a pezzetti, quando il composto risulterà tutto sabbioso aggiungete lo zucchero, l’acqua, il latte e un cucchiaino di ammoniaca, infine l'aroma del limone e amalgamare tutto con le mani, il risultato sarà un composto compatto e molto consistente.

      Step 2
      Segna come Completa

      Avvolgete il composto nella pellicola e fate riposare in frigo per 45 minuti.

      Step 3
      Segna come Completa

      Versate in un vassoio il sesamo e inumiditelo con acqua così aderirà meglio. Riprendete l'impasto dal frigo e con le mani fate dei bastoncini del diametro di circa 2 cm. Rotolate i bastoncini nel sesamo e adagiateli in una piastra rivestita con la carta forno, infornate a 200°C per 20 minuti, qualche minuto in più se li volete più scuri e croccanti fuori.

      Pin up Bakery

      Mi chiamo Fabiola amo il mondo Pin up e il Bakery, sono una sostenitrice del fare e del sognare, amo la creatività, cucinare dolci e scrivere aforismi per le mie ricette. Il mio motto è mettersi in gioco sempre!

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