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Biscotti Rose del Deserto

Biscotti Rose del Deserto

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 35 minuti
  • Porzioni 8
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
30 Biscotti
2 Uova
100 g Zucchero
100 g Margarina
130 g Farina per dolci
70 g Maizena
1 pizzico Sale
½ bustina Lievito per dolci
q.b. Cornflakes
1 cucchiaio Nutella
1 cucchiaio Marmellata di arance
q.b. Cacao in polvere
q.b. Zucchero a velo
Biscotti Rose del Deserto

Biscotti Rose del Deserto

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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I Biscotti Rose del Deserto simulano, nella forma, le meravigliose pietre minerali del Sahara. Scaglie di cornflakes croccanti avvolgono teneri impasti che non necessitano tempi di lievitazione e possiamo aromatizzare a piacimento con farine a scelta e creme spalmabili, o ancora sagomare a biscottino o mono-porzione.

Grazie a Giulia in cucina per questi dolcetti dall’effetto coreografico!

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Allietiamo il nostro risveglio con la bontà dei Biscotti fatti in casa e le Torte della Nonna

Step 1
Segna come Completa

Unite lo zucchero alle uova e montate con uno sbattitore elettrico, poi aggiungete margarina, farina, maizena, 1 pizzico sale ed infine il lievito. Lavorate fino a ottenere un impasto liscio.

Step 2
Segna come Completa

Dividete l’impasto in tre parti. Una lasciatela così, alle altre due aggiungete rispettivamente la nutella e la confettura di arance.

Step 3
Segna come Completa

Posizionate un foglio di carta forno su una teglia, accendete il forno a 180 gradi e iniziate a formare i biscotti inserendo mezzo cucchiaio di impasto in un contenitore dove avrete prima inserito i cornflakes e formate con le mani delle palline tipo polpette amalgamandoci i cornflakes. Appoggiate le polpette ottenute sulla carta forno e continuate fino ad esaurire gli impasti.

Step 4
Segna come Completa

Cuocete in forno per 15-20 minuti fino a quando non risulteranno bel dorati. Guarnite con zucchero a velo e cacao a piacimento. Servite le rose del deserto non appena si raffredderanno.

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