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Biscotti senza glutine con gocce di cioccolato

Biscotti senza glutine con gocce di cioccolato

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 25 minuti
  • 180 gradi ventilato

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Ingredienti

500 g Farina di riso
200 g Zucchero
200 g Burro
2 intere Uova
2 Tuorli
1 bustina Lievito per dolci
1 bustina Vanillina
1 pizzico Sale
qb Gocce di cioccolato fondente
qb Cioccolato fondente
Biscotti senza glutine con gocce di cioccolato

Biscotti senza glutine con gocce di cioccolato

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I biscotti senza glutine con gocce di cioccolato sono perfetti da gustare a colazione, con un bel bicchiere di latte fresco. Prova subito questi deliziosi biscotti caserecci!

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Step 1
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Disponete la farina e lo zucchero a fontana e al centro mettete i cubetti di burro (freddo da frigo), la vanillina, le uova e i tuorli, il lievito e un pizzico di sale

Step 2
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Quando il panetto è ben formato inserite anche il cioccolato a scaglie e le gocce di cioccolato.

Step 3
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Formate di nuovo il panetto avvolgetelo nella pellicola per alimenti e mettete in frigo per 30 minuti

Step 4
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Iniziate a riscaldare il forno a 180°C ventilato.

Step 5
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Passati i 30 minuti in frigo stendete il panetto con un mattarello su un piano leggermente infarinato, formando una sfoglia di circa 5 mm

Step 6
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Iniziate a ricavare i biscotti con le formine apposite e posizionateli sulla teglia da forno fredda con sopra della cartaforno infarinata. Disponete i biscotti ben distanziati altrimenti rischiate che con la cottura si uniscano.

Step 7
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Infornate i biscotti per 15/18 minuti (dovrete girarli a metà cottura), una volta che sono dorati potete sfornarli e metterli in un piatto di ceramica a raffreddare.

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