Ingredienti
500 g Farina di riso | |
200 g Zucchero | |
200 g Burro | |
2 intere Uova | |
2 Tuorli | |
1 bustina Lievito per dolci | |
1 bustina Vanillina | |
1 pizzico Sale | |
qb Gocce di cioccolato fondente | |
qb Cioccolato fondente |
Ingredienti
-
500 g Farina di riso
-
200 g Zucchero
-
200 g Burro
-
2 intere Uova
-
2 Tuorli
-
1 bustina Lievito per dolci
-
1 bustina Vanillina
-
1 pizzico Sale
-
qb Gocce di cioccolato fondente
-
qb Cioccolato fondente
La ricetta
I biscotti senza glutine con gocce di cioccolato sono perfetti da gustare a colazione, con un bel bicchiere di latte fresco. Prova subito questi deliziosi biscotti caserecci!
Ricette correlate
Biscotti alle nocciole senza glutine
Biscotti gluten free alle nocciole
Biscotti ai semi di papavero e girasole
Disponete la farina e lo zucchero a fontana e al centro mettete i cubetti di burro (freddo da frigo), la vanillina, le uova e i tuorli, il lievito e un pizzico di sale
Quando il panetto è ben formato inserite anche il cioccolato a scaglie e le gocce di cioccolato.
Formate di nuovo il panetto avvolgetelo nella pellicola per alimenti e mettete in frigo per 30 minuti
Iniziate a riscaldare il forno a 180°C ventilato.
Passati i 30 minuti in frigo stendete il panetto con un mattarello su un piano leggermente infarinato, formando una sfoglia di circa 5 mm
Iniziate a ricavare i biscotti con le formine apposite e posizionateli sulla teglia da forno fredda con sopra della cartaforno infarinata. Disponete i biscotti ben distanziati altrimenti rischiate che con la cottura si uniscano.
Infornate i biscotti per 15/18 minuti (dovrete girarli a metà cottura), una volta che sono dorati potete sfornarli e metterli in un piatto di ceramica a raffreddare.