Ingredienti
300 gr Farina per dolci | |
200 ml Panna vegetale | |
120 gr Zucchero | |
1 bustina Vanillina | |
1 cucchiaino Lievito istantaneo per dolci | |
q.b. Zucchero a velo |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
-
300 gr Farina per dolci
-
200 ml Panna vegetale
-
120 gr Zucchero
-
1 bustina Vanillina
-
1 cucchiaino Lievito istantaneo per dolci
-
q.b. Zucchero a velo
La ricetta
I biscotti vegani stelline alla panna sono deliziosi dolcetti completamente vegani, ideali come merenda, spuntino e colazione. Prova la ricetta, è semplicissima!
Versate in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero, la bustina di vanillina e mescolate bene. Aggiungete la panna, il lievito e impastate prima con un cucchiaio e poi con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico simile a una frolla dopo il riposo.
Stendete in una sfoglia spessa 5 mm. Se è appiccicosa, aggiungete un po' di farina. Tagliate i biscotti a forma di stella o scegliendo la forma che preferite e disponeteli su una placca da forno. Lasciateli piuttosto distanti l'uno dall’altro perché si gonfieranno parecchio durante la cottura.
Infornate a 180° C per circa 10/15 minuti finché i bordi dei biscotti non iniziano a dorarsi. Sfornate subito e fate raffreddare completamente prima di servire. Spolverate con lo zucchero a velo.
I vostri biscotti sono pronti!