0 0
Biscottini con Nocciole

Biscottini con Nocciole

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 60 min
  • Porzioni 20
  • 180°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
200 g Farina 00
160 g Zucchero
100 g Farina di nocciole
1 tuorlo Uovo
100 g Burro
qb granella di nocciole
Biscottini con Nocciole

Biscottini con Nocciole

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questi biscottini sono semplicissimi da preparare! Perfetti per essere gustati a colazione oppure per accompagnare una buona tazza di tè. Comunque decidiate di servirli, farete un vero figurone!

Step 1
Segna come Completa

Preriscaldate il forno a 180° avendo cura di togliere prima la teglia e di foderarla con carta.

Step 2
Segna come Completa

Sul piano di lavoro disponete la farina bianca a fontana,lo zucchero, la farina di nocciole, il tuorlo dell'uovo e il burro, impastate fino ad ottenere una frolla liscia, ricopritele con la pellicola e fatela riposare mezz'ora circa in frigorifero. Stendetela su un piano di lavoro, leggermente infarinato e fate i biscotti con le apposite formine taglia biscotti, spolverizzate su ciascun biscotto un po' di granella e trasferiteli sulla placca da forno, fateli cuocere per una decina di minuti scarsi o finchè li vedete iniziare a colorirsi.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta di Farina gialla
successivo
Flan di Mirtilli al Farro

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta di Farina gialla
successivo
Flan di Mirtilli al Farro