Ingredienti
| 200 g Farina 00 | |
| 160 g Zucchero | |
| 100 g Farina di nocciole | |
| 1 tuorlo Uovo | |
| 100 g Burro | |
| qb granella di nocciole |
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 160 g Zucchero
- 100 g Farina di nocciole
- 1 tuorlo Uovo
- 100 g Burro
- qb granella di nocciole
La ricetta
Questi biscottini sono semplicissimi da preparare! Perfetti per essere gustati a colazione oppure per accompagnare una buona tazza di tè. Comunque decidiate di servirli, farete un vero figurone!
Preriscaldate il forno a 180° avendo cura di togliere prima la teglia e di foderarla con carta.
Sul piano di lavoro disponete la farina bianca a fontana,lo zucchero, la farina di nocciole, il tuorlo dell'uovo e il burro, impastate fino ad ottenere una frolla liscia, ricopritele con la pellicola e fatela riposare mezz'ora circa in frigorifero. Stendetela su un piano di lavoro, leggermente infarinato e fate i biscotti con le apposite formine taglia biscotti, spolverizzate su ciascun biscotto un po' di granella e trasferiteli sulla placca da forno, fateli cuocere per una decina di minuti scarsi o finchè li vedete iniziare a colorirsi.












