0 0
Biscottini Della Fortuna

Biscottini Della Fortuna

Caratteristiche:
    Cucina:
      • Semplice
      • 20 minuti
      • Porzioni 10
      • 160°

      Condividi sui social

      Oppure copia e condividi l'url

      Ingredienti

      Quanti siete a pranzo?
      40 g Farina 00
      15 g Fecola di patate
      Un cucchiaio e mezzo Acqua
      Un cucchiaio e mezzo Olio di Semi
      60 g Zucchero
      1 albume
      q.b. Sale
      utilizzare aroma a piacere Aroma di arancia
      Bigliettino della fortuna da inserire
      Biscottini Della Fortuna

      Biscottini Della Fortuna

      Caratteristiche:
        Cucina:

          Ingredienti

          • Bigliettino della fortuna da inserire

          La ricetta

          Condividi

          Ecco i Biscottini Della Fortuna: all’interno di questi biscotti di origine asiatica sono nascoste le “fortune”, bigliettini di carta che riportano proverbi, e frasi profetiche o divinatorie. Perfetti per chiudere una cena con una nota dolce e divertente!

          Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.

          Forse potrebbe interessarti anche:

          Biscotti Di Farro Con Gocce Di Cioccolato

          Ricetta Pollo Alle Mandorle

          Biscottini Gingerbread Della Monica

          Dai un’occhiata anche ad altre ricette di biscotti da fare in casa su Cucina Tradizionale!

          Step 1
          Segna come Completa

          Iniziamo con il preparare l'albume e metterlo da parte. In un'altra ciotola mettiamo il resto degli ingredienti: farina, zucchero, fecola, olio, acqua, il vostro aroma preferito e il sale. Amalgamate bene il tutto.

          Step 2
          Segna come Completa

          Riprendete l'albume e montatelo a neve ferma. Inserite l'albume insieme agli altri ingredienti. Usate una frusta per mescolare bene fino a formare un composto liscio e omogeneo. Lasciate riposare all'aria per 10 minuti.

          Step 3
          Segna come Completa

          Nel frattempo scrivete e ritagliate i vostri bigliettini con le frasi che più vi piacciono. Appena l'impasto avrà riposato prendere un cucchiaio e stenderlo su teglia rivestita con carta da forno; poi con forme circolari, aiutandovi sempre con il cucchiaio, continuate come se voleste formare dei pancake.

          -Non deve risultare troppo spesso.

          Fatene 3 per volta

          Step 4
          Segna come Completa

          Infornare a 160° per 5/6 minuti. Togliete dal forno e, con una spatola, staccate subito, ma delicatamente, i vostri dischi. Inserite il bigliettino e piegando delicatamente i lembi del cerchio chiudetelo e appoggiatelo piegandolo sulla superficie di un bicchiere. Mettetelo all'interno di una tazzina da caffè oppure su stampo da muffin, e lasciate raffreddare fino a che non si secchino del tutto.

          Cucinare_con_mary

          Sono mary appassionata di tutto il mondo del food. Amo il cibo e le sue tradizioni. Sul mio profilo cucinare_con_mary vi portò con me in cucina consigliandovi ottime ricette semplici e veloci da fare con i vostri bimbi e non solo! Le mie ricette sono buone da mangiare a pranzo o a cena e da consigliare ad amici e parenti! Proprio come quelle che ho scelto per cotto e crudo

          Commenti via Facebook

          Recensione ricetta

          Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
          Orzottine Di Tofu E Spinaci Con Salsa Teriyaki
          precedente
          Orzottine Di Tofu E Spinaci Con Salsa Teriyaki
          Panino BLT Vegano
          successivo
          Panino BLT Vegano

          Salva questa ricetta

          You need to login or register to bookmark/favorite this content.

          Orzottine Di Tofu E Spinaci Con Salsa Teriyaki
          precedente
          Orzottine Di Tofu E Spinaci Con Salsa Teriyaki
          Panino BLT Vegano
          successivo
          Panino BLT Vegano