Ingredienti
2 Uova | |
120g Margarina vegetale | |
400g Farina 00 | |
1 Scorza di limone | |
160g Zucchero granellato | |
1 bustina Lievito in polvere per dolci | |
Q.B. Zucchero a velo setacciato | |
Q.B. Marmellata di ciliegie |
Ingredienti
-
2 Uova
-
120g Margarina vegetaleCONSIGLIO VALLE' PASTICCERIA
-
400g Farina 00
-
1 Scorza di limone
-
160g Zucchero granellato
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
Q.B. Zucchero a velo setacciatoPER SPOLVERARE
-
Q.B. Marmellata di ciliegieGUSTI A SCELTA
La ricetta
Ecco i Biscottini di Frolla Sardi Con Marmellata, croccantissimi all’esterno e morbidi all’interno! Ottimi per la colazione e la merenda, sono a prova di nonna e arrivano direttamente dalla lunga tradizione sarda.
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Bicchierini Di Frolla Con Mousse Al Cocco E More
Dai un’occhiata anche ad altre ricette di biscotti e dolcetti su Torte Della Nonna!
Disporre i dischetti di pasta in una teglia foderata con carta da forno, distanziati. Infornare a 180° in forno ventilato per 10 minuti.
Quando le ciambelline si saranno completamente raffreddate, spalmare sopra i dischetti senza buco uno strato di marmellata, poi copriteli con i biscotti bucati, per dare forma alle vostre ciambelline sarde. Man mano che sono pronte, disponete le ciambelline sarde su un piatto da portata e spolverizzatele con lo zucchero a velo.