Ingredienti
2 Costine di Maiale | |
200 g Uva bianca | |
1 bicchiere Vino bianco | |
50 g Crusca di grano | |
q.b. Sale fino | |
1 cucchiaio Olio | |
1 spicchio Aglio |
Ingredienti
-
2 Costine di Maialeoppure bistecche o braciole
-
200 g Uva bianca
-
1 bicchiere Vino bianco
-
50 g Crusca di grano
-
q.b. Sale fino
-
1 cucchiaio Olio
-
1 spicchio Aglio
La ricetta
Ecco un secondo piatto sano e profumatissimo: Bistecche Di Maiale All’Uva! Da gustare rigorosamente in compagnia, con un ottimo bicchiere di vino.
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Roast-Beef All’Uva Con Salsa Bagnet Verd
Insalata di Avocado, Uva e Melagrana
Bistecca con salsa alle cipolle bianche
Dai un’occhiata anche ad altre ricette valorizzate da verdure e frutta su Ricette Per Il Mio Bimby!
Lavare l'uva, tagliare gli acini a metà ed eliminare eventualmente i semini. In un piatto piano disporre la crusca e rigirare le bistecche di maiale.
Poi metterle a rosolare in una padella con uno spicchio d'aglio ed un filo d'olio e salare.
Sfumare con il vino bianco, possibilmente vermentino, aggiungere l'uva, coprire con il coperchio e far cuocere una decina di minuti, rigirando la carne un paio di volte.