Ingredienti
Quanti siete a
cena?
45 ml Vodka | |
90 ml Succo di pomodoro | |
1/2 Limone | |
qb Salsa Worchester | |
qb Salsa Tabasco | |
qb Sale | |
qb Pepe |
Ingredienti
-
45 ml Vodka
-
90 ml Succo di pomodoro
-
1/2 Limonesucco
-
qb Salsa Worchesterpoche gocce
-
qb Salsa Tabascopoche goce
-
qb Sale
-
qb Pepe
La ricetta
Il Bloody Mary è un cocktail nato nel 1920 caratterizzato da un colore rosso infuocato e con un gusto speziato e caldo, con un retrogusto leggermente piccante che rende il cocktail perfettamente in equilibrio.
Per un aperitivo perfetto, servi queste sfiziosità!
Gnocco fritto
Bruschetta al pomodoro
Chips di patate
Step 1
Segna come Completa
Spremete il limone e filtrate il succo. In un mixing glass preparate la base del Bloody Mary con la salsa Worchestershire e il succo di pomodoro e limone, condite con sale e pepe e aggiungete 5-6 cubetti di ghiaccio, la vodka e qualche goccia di Tabasco. Rimescolate delicatamente.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione