Ingredienti
5 Fiori di zucca | |
5 Pomodori Piccadilly | |
1/2 Avocado | |
2 spicchi Aglio | |
2 Cipolla rossa di Tropea | |
1 cucchiaino Semi di sesamo | |
1 cucchiaino Semi di girasole | |
q.b. Vino bianco secco | |
q.b Olio di oliva | |
q.b. Sale fino | |
1 cucchiaino Succo limone | |
2 fette Pane toscano |
Ingredienti
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5 Fiori di zucca
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5 Pomodori Piccadilly
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1/2 Avocado
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2 spicchi Aglio
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2 Cipolla rossa di Tropea
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1 cucchiaino Semi di sesamo
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1 cucchiaino Semi di girasole
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q.b. Vino bianco secco
-
q.b Olio di oliva
-
q.b. Sale fino
-
1 cucchiaino Succo limone
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2 fette Pane toscano
La ricetta
La Bowl avocado, pomodori e fiori di zucca è un piatto vegano ottimo per chi vuole mantenere la linea o per chi sta seguendo una dieta ipocalorica senza rinunciare al gusto! Grazie a Giosanna per questa ricetta!
Iniziate tritando finemente i fiori di zucca e gli spicchi di aglio. Metteteli in un padellino con poco olio e fate soffriggere brevemente, sfumando con il vino.
Lasciate raffreddare il soffritto e intanto proseguite tagliando a dadini l'avocado, i pomodori e le cipolle. Poi mettere il tutto in una ciotola, spruzzate con il succo di limone e mescolate bene.
Aggiungete al soffritto ormai freddo i 2 tipi di semi e condite con olio e sale. Servite con 2 fette di pane toscano cotto a legna. Buon appetito!