0 1
Bowl avocado, pomodori e fiori di zucca

Bowl avocado, pomodori e fiori di zucca

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
5 Fiori di zucca
5 Pomodori Piccadilly
1/2 Avocado
2 spicchi Aglio
2 Cipolla rossa di Tropea
1 cucchiaino Semi di sesamo
1 cucchiaino Semi di girasole
q.b. Vino bianco secco
q.b Olio di oliva
q.b. Sale fino
1 cucchiaino Succo limone
2 fette Pane toscano
Bowl avocado, pomodori e fiori di zucca

Bowl avocado, pomodori e fiori di zucca

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La Bowl avocado, pomodori e fiori di zucca è un piatto vegano ottimo per chi vuole mantenere la linea o per chi sta seguendo una dieta ipocalorica senza rinunciare al gusto! Grazie a Giosanna per questa ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Iniziate tritando finemente i fiori di zucca e gli spicchi di aglio. Metteteli in un padellino con poco olio e fate soffriggere brevemente, sfumando con il vino.

Step 2
Segna come Completa

Lasciate raffreddare il soffritto e intanto proseguite tagliando a dadini l'avocado, i pomodori e le cipolle. Poi mettere il tutto in una ciotola, spruzzate con il succo di limone e mescolate bene.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungete al soffritto ormai freddo i 2 tipi di semi e condite con olio e sale. Servite con 2 fette di pane toscano cotto a legna. Buon appetito!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Risotto integrale asparagi e taleggio
successivo
Bowl di riso nero con avocado e fiori di zucca

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Risotto integrale asparagi e taleggio
successivo
Bowl di riso nero con avocado e fiori di zucca