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Bowl con avocado, fiori di zucca e riso

Bowl con avocado, fiori di zucca e riso

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30
  • Porzioni 1

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
q.b. Pepe Nero
q.b. Sale fino integrale
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
1 cucchiaino Semi di zucca
1 cucchiaino Semi di sesamo
1 cucchiaio Mandorle a lamelle
3 Fiori di zucca
2 Ravanelli
1/2 Avocado
una manciata Piselli Surgelati
80 gr Riso Basmati
Bowl con avocado, fiori di zucca e riso

Bowl con avocado, fiori di zucca e riso

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La Bowl con avocado, fiori di zucca e riso è una ricetta pratica, coloratissima e soprattutto gustosa! Grazie a Francesca Maria Battilana per questa fantastica ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Portate ad ebollizione una pentola con acqua leggermente salata, buttate il riso e cuocetelo per il tempo indicato nella confezione. Quando mancano 5 minuti al termine, aggiungete anche i piselli surgelati.

Step 2
Segna come Completa

Poi scolate per bene riso e piselli, versateli in una ciotola, condite con un filo di olio e un pizzico di sale e mettete da parte. A questo punto pulite i fiori di zucca eliminando il gambo e il pistillo, sciacquateli sotto l'acqua corrente e poi metteteli ad asciugare sopra un canovaccio.

Step 3
Segna come Completa

Dopodiché riduceteli a pezzettini e uniteli al riso assieme a un cucchiaio di mandorle affettate, 1 cucchiaino di semi di sesamo neri e di semi di zucca. Mescolate il tutto e terminate la bowl aggiungendo 2 ravanelli affettatti, 1/2 avocado a fette, un altro filo d'olio e una spolverata leggera di pepe nero.

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