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Brioches Ripiene

Brioches Ripiene

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 55 + riposo
  • Porzioni 6
  • 170° C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
500 gr Farina manitoba
500 gr Farina 00 Va bene anche il tipo 0
20 gr Lievito di birra fresco
200 gr Latte
300 gr Uova
220 gr Zucchero
300 gr Burro
20 gr Sale
Per la glassa
300 gr Farina di mandorle
200 gr Albumi
400 gr Zucchero
200 gr Maizena
1 pizzico Sale
Brioches Ripiene

Brioches Ripiene

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Per la glassa

La ricetta

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Le brioches ripiene sono morbide e soffici, perfette da consumare per una merenda davvero golosa! Prova questa dolcissima ricetta!

Step 1
Segna come Completa

In un planetaria munita di gancio, unite le farine, le uova, il latte, il lievito.

Step 2
Segna come Completa

Impastate fino ad uniformare gli ingredienti. Se volete, potete aggiungere fino ad un 20% di lievito madre.

Step 3
Segna come Completa

Unite in seguito lo zucchero, in due volte. Aspettate il completo assorbimento.

Step 4
Segna come Completa

Procedete poi con il sale e per il ultimo il burro. Fate lievitare in frigo a +4 per 16/18 ore.

Step 5
Segna come Completa

Per la preforma, formate delle palline da 80 g l’una, poi schiaccatele leggermente e lavoratele con entrambe le mani in contemporanea allungate le due estremità, dando una forma ovale.

Step 6
Segna come Completa

Fate lievitare per circa due ore. Coprite la superficie con la glassa mandorlata.

Step 7
Segna come Completa

Cuocete a 170°C per 13/15 minuti. Farcite con crema o cioccolato.

Step 8
Segna come Completa

Per la glassa

Unite le polveri in planetaria con foglia, poi unite gradualmente gli albumi. Conservare in frigorifero.

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