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Brownies ai Lamponi

Brownies ai Lamponi

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 24
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Per i bocconcini brownie
125 gr Burro
100 gr Gocce di cioccolato fondente
180 gr Zucchero semolato oppure integrale di cocco
5 gr Estratto di vaniglia
125 gr Cacao amaro in polvere
90 gr Farina 00
2,5 gr Sale
½ cucchiaino Lievito in polvere
3 Uova grandi
24 Lamponi
Per la ganache
60 gr Gocce di cioccolato fondente
60 gr Panna fresca
Brownies ai Lamponi

Brownies ai Lamponi

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Per i bocconcini brownie

  • Per la ganache

La ricetta

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Brownies ai Lamponi sono dei dolcetti al cioccolato davvero golosi, un concentrato di bontà ideale per iniziare la giornata con la giusta carica!

Ringraziamo per questa ricetta Elisa – Tiffany Bakery.

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Step 1
Segna come Completa

Preriscalda il forno a 180°C. Spruzzate una teglia per mini muffin con uno spray antiaderente alimentare.

Step 2
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In una pentolino sciogliete il burro e poi aggiungete le gocce di cioccolato fino a quando non si saranno sciolte.

Step 3
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Versate il composto in una ciotola medio/grande. Incorporate lo zucchero e la vaniglia e mettete da parte a raffreddare leggermente. Nel frattempo, sbattete insieme il cacao in polvere, la farina, il sale e il lievito.

Step 4
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Sbattete le uova (una alla volta) nel composto di cioccolato fuso fino a ottenere una consistenza liscia e brillante.

Step 5
Segna come Completa

Aggiungete la miscela di cacao e farine nella ciotola ed utilizzate una spatola di gomma per mescolare fino a incorporarla. Non mescolate eccessivamente.

Step 6
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Mettete il composto negli stampini dei muffin (io mi sono aiutata con due cucchiaini). Cuocete in forno a 180°C per circa 9-11 minuti, finché, facendo la prova con uno stecchino inserito al centro di un bocconcino , non esce con solo qualche piccola briciola attaccata.

Step 7
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Togliete dal forno e usate un cucchiaino per premere il centro di ogni biscotto per fare un piccolo pozzetto.

Step 8
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Lasciate raffreddare nella teglia per 3 minuti. Rimuovete delicatamente i brownies, metteteli su una gratella e lasciateli intiepidire. Mentre il brownies si raffreddano, preparate la ganache.

Step 9
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Per la ganache

Mettete le gocce di cioccolato in una ciotolina. Riscaldate la panna in una piccola casseruola finché non inizia a bollire. Versate la panna calda sulle gocce di cioccolato e lasciate riposare per 30 secondi; mescolate fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.

Step 10
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Versate ½ cucchiaino di ganache sopra ogni boccone di brownie e guarnite con lamponi freschi.

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