1 0
Brownies al Cioccolato

Brownies al Cioccolato

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 60 min
  • Porzioni 8
  • 180°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
250 gr Farina
200 gr Zucchero semolato
70 gr Cioccolato fondente tritato
70 gr Burro
2 Uova
1/2 cucchiaino Lievito in polvere
Brownies al Cioccolato

Brownies al Cioccolato

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I Brownies al cioccolato sono una di quelle ricette ever green, sempre buone e apprezzatissime da tutti. Per realizzarli vi basteranno pochi minuti e altrettanti ingredienti: ecco perché sono fra i miei dolcetti preferiti! Gustateli con uno sbuffo di panna, oppure con una pallina di gelato, soprattutto se serviti ancora caldi: vedrete che risultato!

Step 1
Segna come Completa

Setacciamo in una ciotola capiente la farina e il lievito aggiungendo un pizzico di sale. In un pentolino fondiamo a bagnomaria e a fiamma moderata, il cioccolato e il burro mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.

Step 2
Segna come Completa

Togliendo dal fuoco uniamo lo zucchero, lasciamo intiepidire il composto e, senza mescolare troppo, aggiungiamo le uova sbattute. Versiamo questa crema nella ciotola con la farina, amalgamiamo bene.

Step 3
Segna come Completa

Rivestiamo una teglia antiaderente con della stagnola facendola fuoriuscire dai bordi. Versiamovi la pastella e facciamo cuocere per 30 minuti a 180°C. Lasciamo raffreddare bene l’impasto e, sollevandolo con la stagnola, trasferiamolo su un tagliere. Ritagliamo a quadrati regolari o altra forma a nostro piacere.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Crema di zucca e castagne
successivo
Mousse di castagne

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Crema di zucca e castagne
successivo
Mousse di castagne