Ingredienti
300g Cioccolato fondente | |
30g Cacao amaro | |
70g Farina | |
90ml Olio di semi di girasole | |
2 Uova | |
90g Zucchero |
Ingredienti
-
300g Cioccolato fondente
-
30g Cacao amaro
-
70g Farina
-
90ml Olio di semi di girasoleIn alternativa olio di riso
-
2 Uova
-
90g ZuccheroMeglio zucchero di canna
La ricetta
La Ricetta di questi Brownies all’Olio è perfetta per chi non vuole rinunciare a questo dolce: facili e veloci saranno apprezzati da tutti!
Ringraziamo per questa super ricetta Sara Senza Lattosio.
Forse potrebbe interessarti anche:
Browies Light
Torta Brownies
Brownies ai Lamponi
Dai un’occhiata anche alle ricette presenti in Dolci Buoni e Sani per altre idee!
In una ciotola unite la farina, il cacao e il sale e mescolate.
In un'altra ciotola unite il cioccolato fondente (sciolto a bagnomaria o al microonde) e l'olio.
Montate con delle fruste elettriche le uova intere con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.
Unite a filo il cioccolato e l'olio e infine la farina con cacao.
Foderate con carta forno lo stampo (20 x20 cm), versate il composto e cuocete nel forno preriscaldato 180° per 25 minuti.
Quando il dolce si sarà intiepidito, tagliatelo a quadrotti.