![Brownies fondenti al profumo d’arancia](https://cottoecrudo.it/wp-content/uploads/2023/01/Screenshot_20230117_151242.jpg)
Brownies fondenti al profumo d’arancia
Crea dipendenza.
Il matrimonio dei sapori è dirompente e ogni morso è una coccola per le papille gustative.
Ingredienti
230 gr di Cioccolato fondente | |
220 gr di Zucchero semolato | |
3 Uova | |
1 Scorza di arancia | |
200 gr di Burro | |
140 gr di Farina 00 | |
20 gr di Cacao amaro in polvere | |
1 cucchiaino di Lievito per dolci | |
30 gr di Cioccolato | |
q.b. Acqua | |
q.b. Sale | |
q.b. Zucchero a velo |
![Brownies fondenti al profumo d’arancia](https://cottoecrudo.it/wp-content/uploads/2023/01/Screenshot_20230117_151242.jpg)
Brownies fondenti al profumo d’arancia
Crea dipendenza.
Il matrimonio dei sapori è dirompente e ogni morso è una coccola per le papille gustative.
Ingredienti
-
230 gr di Cioccolato fondente
-
220 gr di Zucchero semolato
-
3 Uovaa temperatura ambiente
-
1 Scorza di arancia
-
200 gr di Burro
-
140 gr di Farina 00
-
20 gr di Cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di Lievito per dolcivanigliato
-
30 gr di Cioccolatoin chicchi
-
q.b. Acqua
-
q.b. Sale
-
q.b. Zucchero a veloper decorare
La ricetta
Brownies al cioccolato fondente al profumo d’arancia, una miscela di sapori che rende questi dolcetti americani assolutamente estasianti!
Si presentano leggermente morbidi all’interno e croccanti esternamente, dei dolcetti assolutamente da conquista!
Grazie a Pin up Bakery per la sua ricetta! Andate a dare uno sguardo al suo blog e alla sua pagina Instagram. per altre gustose ricette!
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Versate in un pentolino l’acqua e sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il burro e la scorza di un’arancia. In una planetaria versate le uova più lo zucchero: dovrete ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete la farina, il cacao, il lievito, un pizzico di sale e amalgamate sempre dal basso verso l’alto.
Rivestita con la carta da forno una teglia rettangolare, versate il composto, livellate e versate i chicchi di cioccolato fondente, con la punta del coltello create dei vortici e livellatela nuovamente. Cuocete a 180°C per circa 25-30 minuti, fate raffreddare e tagliate i vostri quadrotti! Se desiderate, sulla superficie versate una dolce spolverata di zucchero a velo.