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Brownies fondenti al profumo d’arancia

Brownies fondenti al profumo d’arancia

Caratteristiche:
    Cucina:

      Crea dipendenza.
      Il matrimonio dei sapori è dirompente e ogni morso è una coccola per le papille gustative.

      • Media
      • Porzioni 20
      • 180°

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      Ingredienti

      Quanti siete a pranzo?
      230 gr di Cioccolato fondente
      220 gr di Zucchero semolato
      3 Uova a temperatura ambiente
      1 Scorza di arancia
      200 gr di Burro
      140 gr di Farina 00
      20 gr di Cacao amaro in polvere
      1 cucchiaino di Lievito per dolci vanigliato
      30 gr di Cioccolato in chicchi
      q.b. Acqua
      q.b. Sale
      q.b. Zucchero a velo per decorare
      Brownies fondenti al profumo d’arancia

      Brownies fondenti al profumo d’arancia

      Caratteristiche:
        Cucina:

          Crea dipendenza.
          Il matrimonio dei sapori è dirompente e ogni morso è una coccola per le papille gustative.

          Ingredienti

          La ricetta

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          Brownies al cioccolato fondente al profumo d’arancia, una miscela di sapori che rende questi dolcetti americani assolutamente estasianti!

          Si presentano leggermente morbidi all’interno e croccanti esternamente, dei dolcetti assolutamente da conquista!

           

          Grazie a Pin up Bakery per la sua ricetta! Andate a dare uno sguardo al suo blog e alla sua pagina Instagram.  per altre gustose ricette!

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          Step 1
          Segna come Completa

          Versate in un pentolino l’acqua e sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il burro e la scorza di un’arancia. In una planetaria versate le uova più lo zucchero: dovrete ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete la farina, il cacao, il lievito, un pizzico di sale e amalgamate sempre dal basso verso l’alto.

          Step 2
          Segna come Completa

          Rivestita con la carta da forno una teglia rettangolare, versate il composto, livellate e versate i chicchi di cioccolato fondente, con la punta del coltello create dei vortici e livellatela nuovamente. Cuocete a 180°C per circa 25-30 minuti, fate raffreddare e tagliate i vostri quadrotti! Se desiderate, sulla superficie versate una dolce spolverata di zucchero a velo.

          Step 3
          Segna come Completa

          Pin up Bakery Fabiola

          Mi chiamo Fabiola amo il mondo Pin up e il Bakery, sono una sostenitrice del fare e del sognare, amo la creatività, cucinare dolci e scrivere aforismi per le mie ricette. Il mio motto è mettersi in gioco sempre!

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