BROWNIES CIOCCOLATOSI
La superficie di questi quadrotti si presenterà croccante, il suo interno sarà una vera tentazione
Il suo sapore profondo rimane impresso nella mente e nel palato per giorni, soddisfa in pieno chi è goloso di cioccolato, la sua particolarità è nella superficie leggermente croccante e leggermente umidi dentro.
Ingredienti
250 g di Cioccolato fondente 70% | |
180 g di Zucchero semolato | |
5 cucchiai di Farina 00 | |
3 Uova | |
125 g di Burro | |
1 cucchiaino di Vaniglia | |
1 bustina di Lievito | |
1 pizzico di Sale |
BROWNIES CIOCCOLATOSI
La superficie di questi quadrotti si presenterà croccante, il suo interno sarà una vera tentazione
Il suo sapore profondo rimane impresso nella mente e nel palato per giorni, soddisfa in pieno chi è goloso di cioccolato, la sua particolarità è nella superficie leggermente croccante e leggermente umidi dentro.
Ingredienti
-
250 g di Cioccolato fondente 70%
-
180 g di Zucchero semolato
-
5 cucchiai di Farina 00
-
3 Uovaa temperatura ambiente
-
125 g di Burro
-
1 cucchiaino di Vanigliapura
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1 bustina di Lievito
-
1 pizzico di Sale
La ricetta
Grazie a Pin Up Bakery per foto e ricetta!
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Montate le uova con lo zucchero e la vaniglia (finché il composto non sia spumoso e chiaro) almeno per 5 minuti, sciogliete a bagnomaria il burro insieme al cioccolato fondente, amalgamate il tutto con una frusta da cucina.
Aggiungete il cioccolato tiepido nel composto spumoso e fate lavorare la planetaria a media velocità (pochi secondi) a questo punto versate la farina, il lievito, un pizzico di sale e mescolare, versate l’impasto in una tortiera rettangolare da rivestita con la carta da forno e cuocere a forno preriscaldato a 180°C per circa 35 minuti, appena sarà pronta fate con delle crepes in superficie fate riposare a forno spento per altri 5 minuti.