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BROWNIES CIOCCOLATOSI

BROWNIES CIOCCOLATOSI

La superficie di questi quadrotti si presenterà croccante, il suo interno sarà una vera tentazione
Il suo sapore profondo rimane impresso nella mente e nel palato per giorni, soddisfa in pieno chi è goloso di cioccolato, la sua particolarità è nella superficie leggermente croccante e leggermente umidi dentro.

  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 6
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
250 g di Cioccolato fondente 70%
180 g di Zucchero semolato
5 cucchiai di Farina 00
3 Uova a temperatura ambiente
125 g di Burro
1 cucchiaino di Vaniglia pura
1 bustina di Lievito
1 pizzico di Sale
BROWNIES CIOCCOLATOSI

BROWNIES CIOCCOLATOSI

La superficie di questi quadrotti si presenterà croccante, il suo interno sarà una vera tentazione
Il suo sapore profondo rimane impresso nella mente e nel palato per giorni, soddisfa in pieno chi è goloso di cioccolato, la sua particolarità è nella superficie leggermente croccante e leggermente umidi dentro.

Ingredienti

La ricetta

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Grazie a Pin Up Bakery per foto e ricetta!

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Step 1
Segna come Completa

Montate le uova con lo zucchero e la vaniglia (finché il composto non sia spumoso e chiaro) almeno per 5 minuti, sciogliete a bagnomaria il burro insieme al cioccolato fondente, amalgamate il tutto con una frusta da cucina.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete il cioccolato tiepido nel composto spumoso e fate lavorare la planetaria a media velocità (pochi secondi) a questo punto versate la farina, il lievito, un pizzico di sale e mescolare, versate l’impasto in una tortiera rettangolare da rivestita con la carta da forno e cuocere a forno preriscaldato a 180°C per circa 35 minuti, appena sarà pronta fate con delle crepes in superficie fate riposare a forno spento per altri 5 minuti.

Pin up Bakery

Mi chiamo Fabiola amo il mondo Pin up e il Bakery, sono una sostenitrice del fare e del sognare, amo la creatività, cucinare dolci e scrivere aforismi per le mie ricette. Il mio motto è mettersi in gioco sempre!

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