3 4
Brownies di pane

Brownies di pane

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 55 minuti
  • Porzioni 6
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
150 gr Pane Raffermo
150 gr Cioccolato
1/2 bicchiere Latte
100 gr Burro
180 gr Zucchero grezzo di canna
2 Uova
80 gr Farina
1 cucchiaio Lievito per dolci
1 pizzico Sale
Brownies di pane

Brownies di pane

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I Brownies di pane sono dei dolcetti deliziosi che si preparano con il pane raffermo. Una soluzione originale antispreco e per un dessert leggero!

 

 

Step 1
Segna come Completa

Ponete il pane in una ciotola e bagnatelo con il latte in modo che si ammorbidisca, successivamente spezzettatelo grossolanamente. In un pentolino sciogliete a fiamma bassa il burro con lo zucchero e il cioccolato tagliato a pezzetti piccoli.

Step 2
Segna come Completa

Amalgamate fino a ottenere una crema omogenea e priva di grumi; spegnete il fuoco e lasciate intiepidire. Incorporate le uova, la farina e il lievito setacciati, un pizzico di sale, il pane spezzettato e mescolate per qualche minuto con un cucchiaio di legno.

Step 3
Segna come Completa

Versate il composto preparato in uno stampo rettangolare precedentemente imburrato e infarinato e cuocete in forno caldo a 180°C per 35 minuti. Lasciate riposare per una decina di minuti prima di sformare e servire in tavola tagliato a cubetti.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Bocconcini di zucchine alla menta
successivo
Tortini Bounty

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Bocconcini di zucchine alla menta
successivo
Tortini Bounty