Ingredienti
400 gr Patata dolce | |
100 gr Cioccolato fondente 70% | |
100 gr Zucchero integrale di canna | |
100 gr Farina di farro integrale | |
50 gr Nocciole tostate | |
50 gr Sciroppo di Riso | |
30 gr Olio di cocco | |
20 gr Olio di semi di girasole | |
15 gr Cacao amaro in polvere | |
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci | |
1 pizzico Sale |
Ingredienti
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400 gr Patata dolcepeso da cruda senza buccia
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100 gr Cioccolato fondente 70%
-
100 gr Zucchero integrale di canna
-
100 gr Farina di farro integrale
-
50 gr Nocciole tostate
-
50 gr Sciroppo di Riso
-
30 gr Olio di cocco
-
20 gr Olio di semi di girasole
-
15 gr Cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico Sale
La ricetta
I brownies di patata rossa e nocciole sono una rivisitazione vegana dei classici brownies al cioccolato, con un tocco di golosità che vi lascerà senza parole.
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Fate cuocere la patata sbucciata e tagliata a pezzetti al vapore e lasciatela scolare dall'eccesso di acqua. Nel frattempo, fate sciogliere il cioccolato con il burro di cocco, l'olio e lo sciroppo di riso a bagnomaria.
Lasciate intiepidire, accendete il forno a 180°C e nel frattempo preparate gli ingredienti secchi in una ciotola. Tagliate grossolanamente le nocciole a coltello ed unite alle polveri. Mescolate bene.
Unite la patata al cioccolato fuso e frullate con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Mescolate la crema di cioccolato e patata con le farine. Dovrete ottenere un impasto abbastanza consistente, ma cremoso.
Distribuite l'impasto in una teglia di circa 15x20cm, unta in modo uniforme. Infornate a 180C° per 40 minuti.
Lasciate raffreddare, tagliate a quadretti e servite!