Ingredienti
2 Uova | |
110 g Zucchero di cocco | |
125 g Burro di anacardi | |
40 g Sciroppo di Agave | |
4 cucchiai Bevanda di mandorla | |
3 cucchiai Olio di cocco | |
200 g Farina di mandorle | |
70 g Cacao amaro in polvere | |
1 pizzico Sale Rosa dell'Himalaya | |
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci | |
q.b. Gocce di cioccolato fondente | |
q.b. Granella di Pistacchi |
Ingredienti
-
2 Uova
-
110 g Zucchero di cocco
-
125 g Burro di anacardio di arachidi o di mandorle
-
40 g Sciroppo di Agave
-
4 cucchiai Bevanda di mandorlao di soia
-
3 cucchiai Olio di cocco
-
200 g Farina di mandorle
-
70 g Cacao amaro in polvere
-
1 pizzico Sale Rosa dell'Himalaya
-
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Gocce di cioccolato fondente
-
q.b. Granella di Pistacchi
La ricetta
Questi Brownies Senza Glutine a base di Pistacchi e Cacao sono un dolce goloso ma sano per appagare la nostra voglia di dessert restando in forma!
Forse potrebbe interessarti anche
Brownies di Patata Rossa e Nocciole
Brownies Vegani
Brownies di Pane
Perché non dai un’occhiata alla nostra rivista Dolci Buoni e Sani?
Per prima cosa uniamo tutti gli ingredienti liquidi, quindi uova, burro di anacardi, sciroppo d'agave, bevanda vegetale e olio di cocco.
Separatamente uniamo gli ingredienti secchi, quindi zucchero, farina, cacao, sale e lievito. Una volta resi omogenei entrambi i composti, uniamoli e mescoliamo molto bene.
A questo punto versiamo il composto finale in una teglia rivestita di carta forno (che consiglio di inumidire) e cospargiamo la superficie con le gocce di cioccolato e con la granella di pistacchi. Inforniamo a 180°C per 35 minuti. Facciamo raffreddare, quindi tagliamo e serviamo.