Ingredienti
200 gr Farina 0 | |
220 gr Bevanda di riso | |
80 gr Zucchero di cocco | |
30 gr Sciroppo di Agave | |
3 cucchiai Burro di arachidi | |
1 cucchiaio Olio di Semi | |
8 gr Lievito per dolci | |
1 cucchiaino Bicarbonato | |
1 pizzico Sale | |
Per la glassa al cioccolato fondente
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100 gr Cioccolato fondente | |
5 cucchiai Bevanda di soia |
Ingredienti
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200 gr Farina 0
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220 gr Bevanda di riso
-
80 gr Zucchero di cocco
-
30 gr Sciroppo di Agave
-
3 cucchiai Burro di arachidi
-
1 cucchiaio Olio di Semi
-
8 gr Lievito per dolci
-
1 cucchiaino Bicarbonato
-
1 pizzico Sale
-
Per la glassa al cioccolato fondente
-
100 gr Cioccolato fondente90%
-
5 cucchiai Bevanda di soia
La ricetta
I brownies vegani sono buoni, leggeri e adatti proprio a tutti: sono perfetti per chi segue un regime alimentare ipocalorico e ovviamente per chi non mangia prodotti e derivati di origine animale.
Frullate insieme la bevanda di riso, lo zucchero di cocco, lo sciroppo d’agave, l'olio e il burro d’arachidi ed amalgamate il tutto.
In un contenitore aggiungete la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e poi gli altri ingredienti liquidi già amalgamati e mescolate con una frusta per ottenere un composto liscio.
In una pirofila da forno rivestita con carta forno, versate il composto ed infornate nel forno caldo a 180° per circa 20/25 minuti. Fate la prova con lo stuzzicadenti per verificare la cottura (se lo stuzzicadenti esce bagnato lasciate cuocere per qualche altro minuto, mentre se escono le briciole potete sfornare) Lasciate raffreddare per circa 30 minuti.
Ora potete preparare la glassa; spezzettate il cioccolato ed unite la bevanda di soia in una pentola e lasciate sciogliere a fuoco basso mescolando accuratamente. Quando la maggior parte del cioccolato inizia a sciogliersi potete togliere dal fuoco e mescolare fino ad avere un composto omogeneo. Versate sopra la torta e spalmate in modo uniforme con una spatola. Dividete in cubotti e servite i vostri brownies!