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Brownies vegani

Brownies vegani

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 35 minuti
  • Porzioni 12
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr Farina 0
220 gr Bevanda di riso
80 gr Zucchero di cocco
30 gr Sciroppo di Agave
3 cucchiai Burro di arachidi
1 cucchiaio Olio di Semi
8 gr Lievito per dolci
1 cucchiaino Bicarbonato
1 pizzico Sale
Per la glassa al cioccolato fondente
100 gr Cioccolato fondente 90%
5 cucchiai Bevanda di soia
Brownies vegani

Brownies vegani

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la glassa al cioccolato fondente

La ricetta

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I brownies vegani sono buoni, leggeri e adatti proprio a tutti: sono perfetti per chi segue un regime alimentare ipocalorico e ovviamente per chi non mangia prodotti e derivati di origine animale.

Step 1
Segna come Completa

Frullate insieme la bevanda di riso, lo zucchero di cocco, lo sciroppo d’agave, l'olio e il burro d’arachidi ed amalgamate il tutto.

Step 2
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In un contenitore aggiungete la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e poi gli altri ingredienti liquidi già amalgamati e mescolate con una frusta per ottenere un composto liscio.

Step 3
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In una pirofila da forno rivestita con carta forno, versate il composto ed infornate nel forno caldo a 180° per circa 20/25 minuti. Fate la prova con lo stuzzicadenti per verificare la cottura (se lo stuzzicadenti esce bagnato lasciate cuocere per qualche altro minuto, mentre se escono le briciole potete sfornare) Lasciate raffreddare per circa 30 minuti.

Step 4
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Ora potete preparare la glassa; spezzettate il cioccolato ed unite la bevanda di soia in una pentola e lasciate sciogliere a fuoco basso mescolando accuratamente. Quando la maggior parte del cioccolato inizia a sciogliersi potete togliere dal fuoco e mescolare fino ad avere un composto omogeneo. Versate sopra la torta e spalmate in modo uniforme con una spatola. Dividete in cubotti e servite i vostri brownies!

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